0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь заменить штатные галогеновые на штатные ксеноновые фары на b5+ Интересует подключение. Будет ли работать ручной корректор? Нужно ли что-то переделывать для этого? И вроде как говорят, что основной разъем одинаковый на этих фарах..... нужно ли что-то переделать в проводке, чтобы все работало как надо, в том числе и дальний ксеноновый свет? Заранее огромное спасибо!!!! т.к. в инете ничего внятного найти не могу уже месяца 2.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
RaiN
а тот ксенон, что ты ставил, уже не устраивает?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Насколько я знаю, нужно устанавливать датчики положения кузова - две штуки вроде.
Будет работать автоматический.Сообщение от RaiN
Будет ли работать ручной корректор?![]()
Про разъемы и проводку ничего не знаю![]()
Да в общем, устраивает. Просто проникся ксеноном... охота теперь и дальнего!!! Да и новые фарки будут лучше светить. А летом наверное автокорректор замучу.Сообщение от Vital 86
RaiN
а тот ксенон, что ты ставил, уже не устраивает?Осенью омыватель... наверное.
В машине должен быть какой-то процесс!!!
RaiN
поставил бы у СанСаныча ксенон, хоть би-, хоть три-, а фары полирнул бы снаружи, а изнутри вымыл, деньги целее, а толку не меньше. У меня родной ксенон стоит, ничего выдающегося, светят неплохо, но не более, подумай еще, я сам если бы в Москве жил, то так бы и поступил.
- Всякое бывало.
Я уже все подумал.. фары заказаны. А про то как би в линзу вкарячить под h7 мне даже и думать не хочется.... В общем решение вымучено и принято!!! Ты мне лучше скажи у тебя вместе с дальним ксеноном галоген горит, а если моргаешь с выключенным ближним, то только галоген? Ведь так? Какой алгоритм работы?Сообщение от Vital 86
RaiN
поставил бы у СанСаныча ксенон, хоть би-, хоть три-, а фары полирнул бы снаружи, а изнутри вымыл, деньги целее, а толку не меньше. У меня родной ксенон стоит, ничего выдающегося, светят неплохо, но не более, подумай еще, я сам если бы в Москве жил, то так бы и поступил.
Тема открыта! Кто проделывал данную операцию? Помогайте
RaiN
да именно так и происходит все, как ты сказал, а насчет ручного корректора, то имхо, должен работать, исполнительные механизмы помоему одинаковые. Зы, если не секрет, сколько денег за фары, какая комплекность, ксенон уже в них?
- Всякое бывало.
Я в else посмотрел- там моторчики разной формы (про разъемы не знаю). 220 евро штука от W8 (они темнее). В комплекте все кроме блоков розжига и остальных лампочеГ.Сообщение от Vital 86
RaiN
да именно так и происходит все, как ты сказал, а насчет ручного корректора, то имхо, должен работать, исполнительные механизмы помоему одинаковые. Зы, если не секрет, сколько денег за фары, какая комплекность, ксенон уже в них?
RaiN
сурьезная покупочка. А с корректором разбираться, по месту наверное придется. Если поможет, могу свои сфотать и тебе выложить.
- Всякое бывало.
Да, было бы здорово! Только их надо максимально сзади сфоткать- чтобы понять как тама все устроено (в частности какой корректор)... А в идеале сфоткать разъем корректора изнутри!Сообщение от Vital 86
RaiN
сурьезная покупочка. А с корректором разбираться, по месту наверное придется. Если поможет, могу свои сфотать и тебе выложить.Но если не получится сфоткать ты прав- я на месте разберусь....