0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Sanny
А пробег у резины какой?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Нет, и быть не может. Резина шипуется только новая, только один раз и только в заводских условиях. То, что произошло у тебя (только если не манерой езды ты ее доканал) есть следствие нарушения условий хранения.Сообщение от Sanny
Существуют ли наборы-шипов чтобы востановить
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 0 |
МожетСообщение от Smirnofff
Нет, и быть не может
Года три назад я хотел таким образом восстановить шипы,объявленно было 1.5 бакса за шип,я посчитал и решил,что для отечественной резины убитой смысла морочится нет,доездил на остатках шипов и продал вместе с машиной
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
если в таком духе будешь ездить на зимней резине, никакие шипы не устоят, а восстанавливать - деньги на ветер.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Забей!! У самого такая же ерунда. И резина таже. + этой Пирельки в том, что она достаточно износастойка. А шипуются большинство резины уже в России.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну так это нормально.Резина больше 50000 неходит.Вернее можно и 100000 но это уже не резина.Сообщение от Sanny
Около 20000км
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
У меня зима кама евро....уже второй год ездию и все..ВСЕ шипы на месте!!!!!!Только шумная а так выезжал из таких мест.
![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А у меня Мишка Х-айс,нешипованная,судя по такой зиме как сейчас и в прошлом году шипы на ... не нужны![]()
З.Ы. правда у меня полный привод![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Незнаю у кого не устоят, но нормальная резина после нормальной обкатки не должна терять шипы. Для примера; у меня стоит Гудьер Айс краузер 5000 прошлогодняя с индексом скорости 190 км/ч. Так я на этой резине сегодня с Ростова до Сочи по сухому асфальту доехал за 5ч.20м. До краснодара скорость держал 180-190, по приезду домой специально смотрел, ВСЕ шипы на месте. Только турбине кажись каюкСообщение от Vital 86
если в таком духе будешь ездить на зимней резине, никакие шипы не устоят, а восстанавливать - деньги на ветер.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Шипы в основном летят если резине прикататься не дали , а сразу с букса рвать стали . 300 км минимум надо ей прикататься неспеша , чтобы шипы сели . Это совет профессионала из МВО, моего друга .
Еще - если с буксы на асфальте голом рвать , то потеря шипом неизбежна , как и при прохождении поворотов скольжением . Ну и от качества ошиповки зависит , как и от манеры езды и дорожного покрытия . Перешиповывать ,как мне кажется - бесполезно . Думаю, что посадочные гнезда уже раздроченны порядком , хотя это - имхо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это не ИМХО [-X Это факт. Он указан в документации на резину любого производителя. В кустарных условиях восстанавливают ВСЕ. Но это не значит, что ЭТО можно делать!Сообщение от rummi
Думаю, что посадочные гнезда уже раздроченны порядком , хотя это - имхо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО при нынешних зимах, липучка предпочтительнее![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Выходит, что такСообщение от Иван Дулин
ИМХО при нынешних зимах, липучка предпочтительнееНа ней и езжу, а UG-Extrem в гараже валяется... Видимо до следующей зимы
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Второй сезон на такой же резине, все шипы на месте.Сообщение от Sanny
У меня на зимний резине(шипы) Firelli winter carving
Повылитали примерно по 10 шт шипов с каждого колеса
Любой шипованой резине трудно придется.Сообщение от Sanny
СКОРОСТЬ езды 140-150км
+1.Сообщение от rummi
Перешиповывать ,как мне кажется - бесполезно .
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а нет такихСообщение от Sanny
Ребята весь инет обрыл не найду, где найти в москве шиномонтаж на восстановление шиппов?
Кто-нибудь всетречал такой ШИНОМОНТАЖ?
шины шипуют сами продавцы (с завода шины без шипов идут обычно), можно обратиться к ним
если продавец честный - откажется, если ушлый - поможет выкинуть деньги на ветер![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sanny
Саморезы рулят![]()
А серьезно - забей, потеряешь остальные, купишь новую.