0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно, скока должен кушать аппарат с движкой 1,8Т, коробочка автомат и так далее. Езда только по городу - от светофора до светофора)))) И как на расход влияет автомат, вернее как сильно влияет? И скока в таком же режиме кушает VR5 2,3? А 2,8 Syncro? Очень интересно сравнить!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ФРУКТ
если на самом деле интересно, пошарься по форуму, сходи в ПОИСК, и тебе станет еще интересней, когда увидишь кол-во подобных тем, и найдешь ответы на заданные тобой вопросы.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Моя машинка (правда с ручкой) 10 л. на 100км.. Максимум 11 л. при очень активной ездеУ тебя думаю литров 12 нормально будет.
![]()
у меня кушает 12-13 по городу
passat 2002 1.8 T tiptronic, climatronic
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А то ещё нервные соклубники ,орать начнутСообщение от Vital 86
если на самом деле интересно, пошарься по форуму, сходи в ПОИСК, и тебе станет еще интересней, когда увидишь кол-во подобных тем![]()
![]()
ShAV
не знаю какую езду ты называешь очень активной, но если это на самом деле, то имхо, твой авто бенз просто нюхает.![]()
- Всякое бывало.
Vital 86
Ага, согласенУ меня 13,5 литров при смешаном (город/трасса) и не супер активная езда!
Сейчас 9,5-10,3 литров по городу.
До замены свечей ела 12-12,3 л. (замерял 2 недели назад).
Норма для 1,8T AEB
Для седанов:
По городу:
От 9,4 до 13,8
За городом:
от 6,5 до 9
Для универсалов:
По городу:
от 10,2 до 13,8
За городом:
от 7,35 до 10,7
Информацию взял из листка на котором написана базовая цена, комплектация, общая цена......
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если тупо жать в пол на светофоре, разгонятся до 140-150км/ч(педаль в кик дауне) до след.светофора и жать тупо по тормозам то 19-20 средний расъход.Моментальный дор 99л доходит на 1-ой передаче.Сообщение от ФРУКТ
А 2,8 Syncro?![]()
Это по компьютеру или по баку? Какие то нереальные цифры. И какой стиль езды?Сообщение от Goose
Сейчас 9,5-10,3 литров по городу.
До замены свечей ела 12-12,3 л. (замерял 2 недели назад).
12.3 л. Последняя проверка по баку на старых свечах: Когда загорелась лампочка, сбросил счетчик, поехал на запраку, посмотрел сколько проехал до заправки, залил 20 литров 92-го неэтилированного(этилированный никогда не лил, и не собираюсь, и хорошо, что у нас такого не продают, хотя кто их знает), сбосил счетчик, когда лампочка снова загорелась, посмотрел сколько проехал, добавил путь до заправки и высчитал расход. Средний расход по датчику совпал.Сообщение от Mero
Это по компьютеру или по баку? Какие то нереальные цифры. И какой стиль езды?
9,5-10,3 - средний расход сейчас, по датчику.
Стиль езды, в основном, не резкий.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ФРУКТ
15.5л
Заводка, прогрев 10-15мин. На улице минус 20. Жену на работу 10км потом ребенка в садик еще примерно 10км. Потом сам на работу-еще столько же. Все это в условиях разогнался- остановился через 100м. Никаких длинных перегонов нет. Зажигай- не зажигай быстрее не приедешь. За город я не выезжаю.Средняя скорость по компу 16-17км/ч. Вечером все в обратном порядке.Вот это и называется городской режим.Когда жил неделю на даче в 15км от города + все те же километры по городу расход был 13.5.Это я смешанным режимом называю. У меня на г4 с двигом 1.4 выходило 11-12л в городе. Так что имхо у меня расход нормальный на ауди.Кстати разница в массе с пассатом несущественна.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Добавлю что двиг проверен неоднократно и считаю его совершенно исправным.
Автомат добавляет я думаю литра 2. Учитывая необходимость более серьезного прогрева.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
ВАЗы переднеприводные с моторами 1500 и вдвое более слабым в сравнении с 1.8т на ручной коробке жрут около 10л зимой в городе. Имхо люди у которых 1.8т с автоматом показывают 10-11л проявляют чудеса экономичности. Только не надо говорить что ВАЗы супернеэкономичные.
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Ерунда!Сообщение от ShAV
Моя машинка (правда с ручкой) 10 л. на 100км.. Максимум 11 л. при очень активной езде У тебя думаю литров 12 нормально будет.
Так же! 15.5 по компу..Сообщение от Муса
15.5л
Заводка, прогрев 10-15мин. Все это в условиях разогнался- остановился через 100м. Никаких длинных перегонов нет. Зажигай- не зажигай быстрее не приедешь. 16-17км/ч.
Как только выезжаю на длиные участки (до 1км по сравнению 100м участвов) расход можно и 12 сделать (сбросив счетчик после прогрева..)
По лампочке както тупо получается (18л, по компу в тоже время 15.5л)
стиль иногда активный (4000об)..
Сейчас на лампочке замерил пробел, прокачуть ~1000км(до лампочки) и посмотрю что покажет по заправкам
У меня VR 5 кушает по городу от 11 до 16 литров на км. По трассе при скорости 120 км\ч ровно 9,5. Считаю такой расход совершенно адекватным с учётом комфорта в машине.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня в городе до 13.5, по трассе при скорости 90 до 7 литров, если tifnm 140-160 то расход максимум 11.
Город-14
B6 h2 1.8T
Получено: 61 Отправлено: 19 |
город - 8.7 л (очень редко, в пробке и с полной печкой - 10.5 л)
трасса - 6.5 л (опять же, в условиях зимы - 7.7 л)
среднее 7.6 и 9.0 соответственно
![]()
покупайте AHL![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
только что вернулся из другого города, дистанция 1100км, ср.ск. по компу 106км/ч, температура от -10 до -31, расход по компу 9,8л/100км. В городе зимой от 14 до 16, зависит от кол-ва прогревов и соответственно от наружной темп. Имхо в городе зимой на АКПП на Пассате 10-11л? А если хоть иногда касаться правой педальки ногой, а не шнурками?
- Всякое бывало.
~15-15,5 литров на 95-ом при моей манере езды... все хочу попробоавть 98, некоторые уважаемые соклубники обещают снижение расхода...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ЗА городом от 8 до 9
В городе примерно от 12 до 14.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru