0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток Форумчане..
Подскажите пожалуста - есть в природе такоей переходник - чтоб подключить к штатной магнитоле ( к выходу антенному) -+ нештатную аннтену.. ? Тоесть в продаже продаются антенны со штырьком - я так понял так просто ее не подключить - вот и хочу найти переходник на эти дела..
Спасибо заранее за подсказки..
P/S Штатная аннтенка умерла.. Ремонтировать нет желания![]()
Могет лучше шттатную перебрать и оставить просто штырь те припоять без усилка и усё
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Если это простой штырёк с хвостиком, как ты выразился, то смело подключай его к антенному входу штатной магнитолы. Так как сопротивление постоянному току простой(пассивной) антены вместе с кабелем стремится к бесконечности, то 12В, присутствующие на антенном входе магнитолы, никакого влияния на её работу не окажут.Сообщение от Омен
Тоесть в продаже продаются антенны со штырьком - я так понял так просто ее не подключить - вот и хочу найти переходник на эти дела..
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
переходник нашел.. вроде все подключил но качество приема не очень ..![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Подозреваю, что ты нашёл переходник для подключения активной антены Пассата к обычной магнитоле.Сообщение от Омен
переходник нашел..
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
В Кэмпе на ул. Нижние мневники/ Жукова, я спрашивал переходник и они сказали, что часто бывает.........
Может антена не очень?????