0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Настало время перетряхивать пружины с аммо. С задней осью все понятно. А вот про переднюю - не очень. Звонил в 2 магазина, в обоих сказали, что у них только пружины и аммо по отдельности. Стойки в сборе сущесвуют в продаже аль как? Мне кажется, это на порядок проще и быстрее будет по работе...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Не бывает, только по отдельностиСообщение от victor
тойки в сборе сущесвуют в продаже аль как? Мне кажется, это на порядок проще и быстрее будет по работе...![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
victor
Дуй на разбор за стойками бу- там они в сборе и дешевле чем в магазине, а поменять и сам можешь.![]()
электротяга
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Mixxxa прав, если в сборе то только б/у. А замена это быстро.
У меня на снятие стоики уходит примерно
15-20 мин без перекура)))). по осени менял аморы, так на замену одного амора со мнятием/установкой стойки на место ушло что то около 1,5часов. Главное чтобы был в наличии ключ для откручивания амора и съемники пружин.
Не, б/у брать не хочу. Этож ходовая все-таки. Сколько они отходят, большой вопрос...
victor
у меня уже 25 тыщ отходили и в ус не дуют.
К тому же можешь сделать усиленную подвеску(1BB).
электротяга
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сколько отходят новые кетайские тоже вопрос...Сообщение от victor
Сколько они отходят, большой вопрос...![]()
Лучше б/у но хороший настоящий немецкий оригинал.![]()
Так нет же гарантии, что они живы... У меня немецкие стоят еще с завода, и что... Сдохли за 3 года по нашим дорогам...
ЗЫ китайцев брать не буду))
victor
Поставишь и сразу все поймешь-годные или нет. А по поводу китая- не факт что не будешь, далеко не факт...![]()
Кстати на предыдущую машину(пасрат б3) брал аморты новые из магаза (auto-z)- боге. Так вот когда поменял их- поехал на вибрационный стенд- показало 95 % эффективности. А через 8 месяцев где то - там же - уже 65%, пробег за это время около 20 тыщ... Вот так то.
А вообще-хозяин барин.
электротяга