0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Друзья подскажите если знаете как запрограмировать автоматическое закрывание замков когда трогаешся? Есть ли такая функция на на 3Б
Получено: 266 Отправлено: 245 |
присоединяюсь к вопросу.... тоже хотелось бы такую штуку....
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Mex@n!K
а нет такого но на инглише??
Получено: 12 Отправлено: 8 |
kalini4
нет
04/AWT/GFY
Mex@n!K
жалко(((а то в немецком не секу
Получено: 266 Отправлено: 370 |
функция есть, включается через VAG-COM. уже включали, вопспользуйтесь поиском.
неразборчиво
снизу посмотрите))я уже нашел))
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Mex@n!K
а свет ближний можно включать так?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
kalini4
Для включения ближнего надо реле ставить.
Через VagCom http://de.openobd.org/vw/passat_3b.htm#15
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сообщение от steffen
Друзья подскажите если знаете как запрограмировать автоматическое закрывание замков когда трогаешся? Есть ли такая функция на на 3БВ этом есть один минус . Чем чаще будут долбить при закрытии замки, тем быстрее посетит пресловутая болезнь В-5 - микрики замковСообщение от R011ka
присоединяюсь к вопросу.... тоже хотелось бы такую штуку.....
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
И включается и выключается штатно, через ВагКом (как уже здесь говорилось) програмированием блока комфорта. Функция открывания и закрывания замков - независимы одна от другой. Так же блоком комфорта включается и выключается функция сигнализации о постановке или снятии с охраны звуковым сигналом или морганием поворотников (можно, допустим сигнализировать о закрытии звуком а об открытии светом) так же независимо.Сообщение от Александр_KZN
а у меня в сигналке это нештатной...
Если через настройки делать - если гшушишь двигатель - тоже открыватся двери будут?
Теперь об автоматическом открытии... Открывает не при глушении двигателя, а при доставании ключа из замка, да и автозакрытие не при заводке, а при достижении 15-20км/ч.
Будут только когда ключ из замка вытаскиваешСообщение от Александр_KZN
Если через настройки делать - если гшушишь двигатель - тоже открыватся двери будут? shuffle.gif
Помойму при переключении на вторую передачу (по крайней мере на автомате).да и автозакрытие не при заводке, а при достижении 15-20км/ч.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Исправные замки за поездку закроются один раз.Сообщение от Bomj
этом есть один минус . Чем чаще будут долбить при закрытии замкиНет. 15 км/ч.Сообщение от Mero
"]Помойму при переключении на вторую передачу (по крайней мере на автомате).
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это понятно, я имел в виду суммарное количество срабатываний замков при эксплуатации авто.Сообщение от TheTERMINATOR
Исправные замки за поездку закроются один раз.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 22 Отправлено: 45 |
не на каждой машине можно настроить, Sergey VR5 у меня настроил, а на соседней машине не смог т.к. блок комфорта это не позволял, справедливости ради надо сказать что та машиинка старше моей на год, т.е. с зеленой подсветкой еще..
закрывается замок за поездку 1 раз, открывается только при вытаскивании ключа из замка зажигания, или кнопкой с двери. дверь любая открывается изнутри двойным дерганием ручки.
если при вставленном ключе открыл двери, достал что нибудь из багажника, и захлопнул его то он сразу запирается, или через 1 минуту если не открыл его.
мне в багажник на ходу один раз пытались залезть, этого хватило чтобы не отключать эту фичу.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 4 Отправлено: 6 |
+1Сообщение от kirycha
у меня настроил, а на соседней машине не смог т.к. блок комфорта это не позволял,![]()
Мой БК(мод.1998г.), позволяет включить только автопостановку и разблокировку вместе, а более свежие можно настроить раздельно.![]()
А фича полезная!!!![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE