0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто нить ставил емелю ук2 и оригинальные ваговские кнопки???работает как выглядит??
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а почему оригинал не поставить ?
бабло победит зло .
Получено: 266 Отправлено: 245 |
про оригинал уже поднимался вопрос кажись... с установкой около 10кРу...
емеля - дешевая альтернатива...
если интересует качество - можно читануть тему про то "как я чуть не приготовил яичницу".. кажись так называется (камень в огород оригинала)...
у меня нету попогрея.. хотелось бы оригинал (эстетичнее), но денег нету...
емеля не катит - не доходят руки сделать прикуриватель![]()
так что на вкус и цвет.. все фломастеры разные...
ИМХО: оригинал эстетичнее и не сбивается постоянно... однако в случае неисправностилегким движением руки ЕМЕЛЯ срывается с кресла...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
так я прот тот который в обшивку ставиться и на кнопочки выводится а не тот который в прикурку!!!Сообщение от R011ka
емеля не катит - не доходят руки сделать прикуриватель![]()
штатный загорелся из за того что на сиденьи много ерзали !!!!!!!!!!!!! том провода друг на друга наложились !!!!! я себе ставил подогревы сам штатные !
самый легкий способ - купмть сиденья , косу которая под ковром , кнопки и доплести косу которая по торпедо
бабло победит зло .
Получено: 11 Отправлено: 0 |
kalini4, поставил с его штатными кнопками - у ВАГовского подогрева другой принцип - с обратной связью (т.е. термодатчиком), а Емеля тупо греет на определённую мощность
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 77 Отправлено: 122 |
причем на уровень лучше оригинала.Сообщение от R011ka
емеля - дешевая альтернатива...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
kalini4
У Динамитрия статья на сайте есть про установку Емели 2К со штатными ВАГовскими кнопками
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Михаил GE
а фотки можеш повесить как выглядят кнопки в машине??
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Встраиваемый электроподогрев сидений Емеля УК2 (на 2 сиденья). Встраивается в любой тип сидений. Имеет "турборежим" - 2 минуты. Независимый обогрев любого из кресел. Возможность выбора интенсивности нагрева с цветовой индикацией. Автоматически отключается через 30 минут. Универсальная кнопка поворотного типа с электронной схемой выбора одного из 8 режимов подогрева с цветовой индикацией, автоматическое отключение через 30 минут. • Мигает красный светодиод - интенсивный нагрев. Через 4 минуты блок управления автоматически переходит в режим сильного нагрева. • Горит красный светодиод - сильный нагрев • Горит желтый светодиод - средний нагрев • Горит зеленый светодиод - слабый нагрев Технические характеристики: 1. Напряжение питания - 12В 2. Потребляемый ток - 5А 3. Потребляемая мощность - 60Вт 4. Максимальная температура - 35°С
kalini4, я их не ставил на штатные места 9они другой формы), а поставил на передние облицовки сиденья - меньше мороки с протяжкой проводов, фотки тока завтра, если интересно
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
oleg-kv
что за динамитрий?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Михаил GE
ок подожду))
Получено: 365 Отправлено: 722 |
oleg- kv
Дайте ссылочку Динамитрия пожалуста. Eсть кнопки, Хочется подогрев.
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
На 010 ставил, со штатными кнопками через рэлюшку, получилось как "неколхоз". А с кнопками пассата Как?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
колхоз ваш емеля !!!
бабло победит зло .
xedin,, не знаю - пока себе не поставил думал колхоз
, но греет этот колхоз лучше штатного - быстрее раза в три нагревается , ну а дальше это уже эстетика, но помоему она не стоит 300 $ (кнопки, проводка, маты, разъёмы - штатные мегадорого)
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я на штатном на 3 уже усидеть не могу, жарит очень сильно, особенно спину.Сообщение от Михаил GE
но греет этот колхоз лучше штатного - быстрее раза в три нагреваетсяОбычно на 1 ставлю и езжу
+1...пассат это не ТАЗик, чтобы туда Емелю ставить.Сообщение от xedin
колхоз ваш емеля !!!![]()
Сева, а ты в -19 его включи. и посмотрим когда он у тебя нагреется, минут эдак через 5-7
, только что проверил это на своей заднице
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Прикол в том, что он греется, что в 1, что в 5 одинаково по времени.Только конечная температура разная.Сообщение от Михаил GE
а ты в -19 его включи. и посмотрим когда он у тебя нагреется
Ну да где-то так...если сесть на кресло, то быстрее.Сообщение от Михаил GE
минут эдак через 5-7![]()
![]()
Сева "колхоз" греется за 1-2 минуты, а при -19 на велюровом салоне за 5 мин можно и своей ж.. пригреться![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Сева
ну а нахрен он тогда нужен если за это время и так станет тепло от попы??![]()
![]()