0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем! С прошедшими праздниками!!!
Вопрос такой что лучше пассат 1997 года или новый форд фокус 2 ?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну как сказать - каждому свае.. по мне так лучше пасся... чем форД..
На мой взгляд пассат по комфортности и безопасности. Ибо все сделано качесвтенно и удобно, и под рукой. В фикусе как-то стремно. Но пассат он вечно ломается, а фикус новый![]()
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
на счет что в салоне плохо я б не сказал, все классно задуманно, но качество отделки...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
по мне так лучше новый фокус чем 10летний пассат..все таки время берет свое.
согласен..Сообщение от Mihailexist
на счет что в салоне плохо я б не сказал, все классно задуманно, но качество отделки...
салон одна пласмаска повсюду.... а в пассе панель мягкая не бринчитт.. обшивка дверей хоть и плстмасс но эластичный..
че то пасик замучил меня за год вот думаю новый форд взять..?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А зачем авто ниже классом брать??? Покус - маленький и сборка "наша параша"![]()
Может другую машину посмотреть... Мондео Б/У например![]()
Или Пассат помоложе посмотреть...![]()
ГЕРМЕС и это верно.......можно и тайотку взять..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mihailexist
Бери форд. Лучше новый форд чем старый пассат. Но пассат конечено и покомфортней и подобротнее сделан. Но через пару лет они станут в равных положениях и пассат снова лучше окажется.Имхо лучше за деньги форда пассат свежий поискать или бору хотя б. А лучше добавить и новый джетта.
Новый Фокус за 400 стоит, Пассат за эти деньги года 2002-2003 возмёшь, почему97?
B5, 2000, 1.8T, APU.
у меня уже есть 1997 года я вот думаю стоит его менять или нет ? в нем все новое стоити турбина и натяжитель цепи и маховик и диски + колодки вообщем все... на новый форд 2 или ездить не париться?
По мне лучше Пася... у брата мужа новый Ф2... погремушка.. ну не катит....![]()
![]()
![]()
По мне так - если твой пассат тебя устраивает, мозги не делает - то катайся на нем. Когда надоест или начнет сыпаться - тогда и стоит задуматься о замене.
Где возмешь? На Мытищинском авторынке чоли?Сообщение от Странник
Новый Фокус за 400 стоит, Пассат за эти деньги года 2002-2003 возмёшь![]()
![]()
![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
отказался в свое время от форда,(был выпол между пассатом и новым фордом) ну не нравится он мне. фигня какая то, сказали пороги ржавеют быстро и тд. взял пассат 1998 и не жалею.ужастно рад.
![]()
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Сообщение от Муса
Имхо лучше за деньги форда пассат свежий поискать или бору хотя бГм...Сообщение от Странник
Новый Фокус за 400 стоит, Пассат за эти деньги года 2002-2003 возмёшь
минимум 440-470
а норм 460-480
Я брал из Германии 2002 в марте 2007 за 490 (дороговато конечно)
а так актуальные цены чуть выше, мое мнение..
Фокус 2 в комплектации нормальной 550тр стоит..
Был на фордовом форуме почитаешь его ну нехочется что то больше форд..! Оставлю своего коня пусть и 10 летний, а если сменю то 3-4 годовалый пассик!
Я вот летом тоже этим вопросом задался)) лучше чинить пассат или купить фф2 и не "париться". Вот поездил на А4 и теперь коплю на кватру)))Сообщение от Mihailexist
Вопрос такой что лучше пассат 1997 года или новый форд фокус 2 ?
за 400 - это кажется значит, что больше 400-т... а там уже недалеко до 20 т уе. А за эти деньги мне кажется можно достойный автомобиль купить..Сообщение от voffka
Странник писал(а):Новый Фокус за 400 стоит, Пассат за эти деньги года 2002-2003 возмёшь
Где возмешь? На Мытищинском авторынке чоли?
Сообщение от Mihailexist
у меня уже есть 1997 года я вот думаю стоит его менять или нет ? в нем все новое стоити турбина и натяжитель цепи и маховик и диски + колодки вообщем все... на новый форд 2 или ездить не париться?
Интересный однако у вас калькулятор, инженерный наверное с интеграламиСообщение от CAH9I
за 400 - это кажется значит, что больше 400-т... а там уже недалеко до 20 т уе.![]()
![]()
![]()