0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сломал ручку управления зеркалами.Пробовал склеить суперклеем.Ручка держится и переключает зеркала но неработает как джойстик.Регулировать зеркало не возможно.Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как снять этот узел с двери. Спасибо .
Получено: 0 Отправлено: 1 |
купить новый б/у 400 р пимерно
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
снимaется элементaрно см базу знaний рaзбор двeри
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я не знаю скока стоит б/у джойст, брал себе новый в Кунцево за 600 руб, оригинал, в магазине на съезде с этакады справа по Горбунова.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Я сам себе сделал,там не друдно разбери ее и все поймешь что к чему
Добавлено спустя 41 секунду:
Я сам себе сделал,там не друдно разбери ее и все поймешь что к чему![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Новый китайский - 300. Причем, без значка складывания, что редкость.Сообщение от Pirogoff
брал себе новый в Кунцево за 600 руб
Даже не стоит его ремонтировать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Всем спасибо! Может кто из земляков подскажет где в Риге купить эту штуку и сколько стоит![]()
Джойстик вытаскивается отдельным узлом из ручки. Поэтому купить новый, вытащить поломанный, скинуть разъем и собрать в обратной последовательности. Проблем нет.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Купил новый джойстик за 380р,после прочитал статью по ремонту ,ничего сложного нет ,починил все работает, будет запасной вариант,вдруг опять сломаю![]()
B5 ATW 1.8T 20V 1999г ,АКПП,Tiptronic