0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Народ, с холодами пришли и проблемы( Машина не заводится. Стартер крутит навсю но незаводится! 2 дня назад от прикуривателя завелся, съездил на диагностику, криминала не найдено. И теперь 2 дня уже не могу завести( свечи мокрые... сушу, грею, меняю... Не заводится! Что скажете?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Мдаа...Скоро вместо коляски сразу в Passat!![]()
Дык тож не к криминалистам ехать надо, а к механикам-диагностам...съездил на диагностику, криминала не найдено
04/AWT/GFY
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А что диагностировали?Может банально сигналка глюкнула.Также недурно посмотреть показания датчиков во время когда незаводится.И еще кнопку поиск помучай,за последнее время кучя тем про незаводится.Сообщение от WormMyDoom
съездил на диагностику, криминала не найдено.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
да отца машина) к механикам и ездили! а толку 0!Сообщение от Mex@n!K
Мдаа...Скоро вместо коляски сразу в Passat!![]()
Дык тож не к криминалистам ехать надо, а к механикам-диагностам...съездил на диагностику, криминала не найдено
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
диагностировали вродь всю систему, и ДТОЖ тож проверяли. В поиске полазили, у всех другие проблемы, у меня с электроникой впорядке, стартер крутит... местные умельцы говорят мол бензин плохой...Сообщение от lifter
А что диагностировали?Может банально сигналка глюкнула.Также недурно посмотреть показания датчиков во время когда незаводится.И еще кнопку поиск помучай,за последнее время кучя тем про незаводится.Сообщение от WormMyDoom
съездил на диагностику, криминала не найдено.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
WormMyDoom
Тут недавно тема была,наш одноклубник,опытный человек тоже машину звести немог,и искра есть и бензин,а незаводится.Много чего поменяли,а оказалось низкая компрессия в цилиндрах.Это я к тому,что.У всех одна проблема.Сообщение от WormMyDoom
у всех другие проблемыего что,охладили до температуры при которой машина незавелась и сняли показания?Сообщение от WormMyDoom
ДТОЖ тож проверяли
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WormMyDoom
А скоко градусов у вас?
Если минус 30 может и не надо переживать особо.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А что пассат должен заводится до -30С а дальше на автобусе?Сообщение от Муса
и не надо переживать особо![]()
WormMyDoom
Искра есть вообще?
есть. проводку к свечам поменяли, сначала на них грешили(трухлявые были)Сообщение от Сева
WormMyDoom
Искра есть вообще?
Ну вообще один из самых тяжелых случаев поиск холодного запуска. Для начала надо иметь хорошие свечи заряженный аккумулятор оптимальную смесь на горячую т е отсутствие ошибок и коррекцию смеси близкой к 0. Если так оно и есть цепляем манометр в топливную магистраль и оставляем морозить. С утра смотрим давление показания датчика температуры и искру. Если не завелась и все в норме выкручиваешь свечи и смотришь сухие или залитые. А далее уже по этим результатам
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
WormMyDoom
Ошибки по ДВС есть?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
нет
Попробуй перед запуском скинуть фишку с дмрв. Газ пробывал нажимать? Свечи при этом сырые или сухие?
свечи сырые. Чё за фишка? Чё такое дмрв?)Сообщение от superpower
Попробуй перед запуском скинуть фишку с дмрв. Газ пробывал нажимать? Свечи при этом сырые или сухие?
Значит заливает. Свечи давно менял? Дмрв датчик массового расхода воздуха
Свечей держу с собой ещё один новый комплект, та же ситуация... а про датчик, это расходомер? если он, то он новый
Да он. Оригинальный ставил? Как провода в/в себя чувствуют? Машина первую зиму? Если нет ту зиму без проблем заводилась?
от ауди. Провода я думаю впорядке - новые поставили. Машина вторую зиму, в том году без проблем заводилась...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сева
Если минус 30 и не заводится это не считаю неисправностью. Значит надо на автобусе ехать. Я так же г4 заводил очень надо было ехать при минус 30. Заводил, заводил-завел. В итоге сальник выдавило коленвала у короба.
Лучше б я на автобусе поехал тогда.
Лично я в очень сильные морозы на небольшие расстояния езжу на такси и уверен что в итоге это дешевле обходиться и для авто и для моего здоровья.
Автор кстати не писал продувал ли он цилиндры перед установкой других сухих и желательно горячих свеч. Еще эфир есть для крайних ситуаций.
С расходомером смотри чтобы номер совпадал с твоим старым. Я уже 2 раза обжегся с не родными расходомерами. У тебя сейчас машина на улице? Если да, ты ее уже залил и даже с новыми свечами ее тебе будет очень тяжело завести. Надо пусковой чтобы дать больше оборотов стартеру. Но лучше в теплый бокс
Номера совпадают. А чё может быть с неродным расходомером?