0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где-то кажется на форуме уже встречал. Помогите, плиз, у кого сей девайс NOKIA Car-Kit C-7W. Сегодня все вроде подключил, все работает. Но вот засада, не работает функция понижения громкости при вызове. Подключил все правильно на разъем MUTE. Кто нибудь посоветуйте, в чем проблематика.
Ничего такого там нет, я тоже просто подал провод на магнитолу-муте и всё работает
Я просто + и - взял не с магнитолы, а с подсветки бардачка. В этом может быть засада? Может нужно и сеть подавать через магнитолу?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
litbarski
а какая магнитола? У меня на Альпайне еще в меню нужно включить функцию уменьшения громкости музыки, при входящем вызове. Пункт меню: Теl- mute- on.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
У меня при звонке, магнитола затихает, а после второго гудка автоответ.
Да магнитола BETA 4. У нее наверно и никаких настроек нет. Разбирался в схеме, вроде все правильно. А вот на входящий звонок вообще никаких реакций. И еще вопросик. На магнитоле разъем есть. А в штатной проводке должен ли туда приходить провод и какого обычно цвета?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
litbarski
Про проверки, замкни провод mute из магнитолы на землю - громкость должна уменьшиться.
Если не уменьшится - проверяй проводку от магнитолы до разьема. И вообще, может бета вообще на это не способна?![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я полагаю, что если на магнитоле присутствует контакт MUTE, то и способность функционально отрабатывать она должна. Хотя, я немного видел разъемов с магнитол, но скажем из трех одинаковых магнитол (на разборке) кол-во контактов в разъемах неодинаково. Но при всем при этом контакт MUTE был у всех на одном и том-же месте. В связи с этим полагаю, что причина некорректной работы скорее всего лежит в эл. цепях. Все же хочется знать, что за провод подключен у меня к этому контакту (бело-синий) и главное зачем, если штатно на заводе никто никаких ГС не ставил?!