0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После пуска двигателя, через минуту-две начинает идти более густой и едкий дым (запах вообще странный, нисчем несравнимый), помоему такое начинается когда включается продувка (немного свистит) но через пару минут выключается и запах постепенно исчезает. Но может быть это просто так совпало и бывает не всегда.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
У меня тоже воняет, и чем дальше тем сильнее, я думаю кат накрываепся
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У меня тоже воняет, и чем дальше тем сильнее, я думаю кат накрываепся![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Да когда прогреваешь запах стоит вобще не понятно какой, прогреваеться и пропадает.
У меня сразу после поворота ключа сначала звук уауой-то резко-дребезжащий, как на волгах при перегаговках - слышали наверно. А потом вроде ничего. Но когда приезжаю в гараж обратно - явно воняет едким чем-то, да и при прогреве чуть пованивает. Я когда вниз спускался, то видел дымок в районе гофры, но по мере прогрева он пропадал. Но на 100% не уверен, т.к. у меня мосточки кончались раньше (подвал глубиной 3 м), чем начиналась гофра и на температура была -10, может это следы моего дыхания. Вобщем до весны я наверное отложу это.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
они все воняютдребезг у АДР и АРГ тоже явление весьма распространенное.
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А не думали, что у вас там смесь пипец какая богатая подается? Посмотрите на показания мгновенного расхода бенза.
неразборчиво
Вот завтра не забыть бы!А не думали, что у вас там смесь пипец какая богатая подается? Посмотрите на показания мгновенного расхода бенза.