0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я в раздумьях,захрустел правый наружний шрус, что делать: перебрать его,(если перебирают то где)
купить новый(какой фирмы) или б/у.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
лучше конечно поменять.если захрустел,то значит проблемы со смазкой, целостность пыльника нарушена, и как следствие-износ и выработка.я ставил на свою машину фирмы GKN.можно сказать почти оригинал.и горя не знаю.а вообще можно ездить долго с хрустящим шрусом.конечно до поры до времени
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Аналогичный случай. 2 месяца назад захрустел правый ШРУС. Промыл его вюртовской химией и плотно набил смазкой. Хватило на 1000км. и опять захрустел. Вот думаю тоже что делать. Скорее всего возьму новый и самый дешевый JP Group стоимостью около 1800руб. Фирма эта Датская вроде и занимается упаковкой. У них даже сайт есть типа с русским языком.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
dizel439
больше года езжу с хрустом, прогресса увеличения этого хруста не наблюдаю.
ШРУС работает нагруженно тогда, когда идешь в разгон в повороте. Не нагружай его сильно в поворотах и все будет ок, если опять же у тебя пыльник целый. Если же тебя это заботит типа: "застучало/заскрипело-срочно менять!", то соглашусь с aolise по выбору производителя.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не советую тянуть - я проехал около 3000км на хрустящем - в итоге встал ночью...
замену совместил с ТО - все вместе вышло ок 6000руб
Получено: 1 Отправлено: 0 |
dizel439
Меняй не раздумывая.Для собственного спокойствия хотя бы. Стоит не дорого. Я так же ездил тянул потом срочно нужно было ехать 120км в район -там он у меня и умер.