0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасте .Хотел сейчас знакомому предемонстрировать работу турбины.Начал резко разгоняться ,а она!После4000 -5000 оборотов дёргает словно огранечитель срабатыет,но вроде рано.может было у кого похожие?На холостом работает ровно,плавный разгон нормально,только газ в пол сразу дёргаетПодскажите
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Советую померить давление топлива,похоже,что насос слабо качает!а лучше сразу на диагностику!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Скоре всего передув . Хотя может быть проблема и с топливопдачей .
На правильной диагностике это можно выявить . Давление наддувом у тебя можно измерить только внешним манометром . Если АЕВ с мотроником 3.8.2 б то можно посмотреть тактирование n75 и разность в нагрузках , если она есть , в 25 группе .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ДИАГНОСТИКУ? СКОКА СТОИТ?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Были симптомы один в один-вылечил заменой бензонасоса......Сообщение от kika
На холостом работает ровно,плавный разгон нормально,только газ в пол сразу дёргает Подскажите![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Да вот на носос вроде непохоже.У меня был опыт умирания насоса ,я больше склоняюсь на мнение RUMMI. Тока это клапан №75 где ,в турбине?
kika
Я могу посмотреть , только кроме измерения давления топлива - холодно очень . А компутерную диагностику в движении и на xx и измереие давления наддува маномером - запросто
Фильтр топливный давно менялся ? Заводится всегда с первого раза ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
да заводится легко,даже седня после хорошего мороза .фильтр не менял .Есле возможаможет посмотрим? а то яуже
![]()
фильтр не менял
А когда последний раз он вообще менялся ?
8 ближе к вечеру могу . Просто я сейчас за городом у приятеля , а ноута со шнурком и манометром с собой нет![]()
Я ща попробую фильтр где нибудь поменять,а остального буду ждать. RUMMI Тока можно тел. в личку?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Проверь РДТ (регулятор давления топлива). Его замена вылечила мои провалы между 4.5 и 6 т. оборотов. Замена бензонасоса, н75, дмрв и еще чего-то не помогла.
Да, у меня подобное было только при установленном чипе. Без чипа все ровно было.
Сейчас езжу с чипом, все прекрасно![]()
неразборчиво
TimB
Надо глянуть его для начала . Вспомни : сколько мы с тобой прому*охались пока на это вышли, хотя даже измерение давления топлива было в пределах нормы . Может там более явные симптомы , хз . Заочно сказать сложно .