0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите люди!!! купил два пыльника(внешних, на передние шрусы) Лобро по 220р, они какие то пластиковые, а не резиновые, что стоят на машине сейчас!!!
Вопрос: такие должны быть или это фуфло натуральное мне впарили!!а в другом магазине такие же тока по 400р-штука, но там же есть "оригинал" и по 1100р за штуку(про мягкость тех не уточнял, возможно такие же, как по 200, тока бирка VAG)!!! жду комментов!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Лобро действительно как пластик. У нас на морозе ломаются. Да и в Липицке тоже иногда морозы бывают я слышалСмысл два раза платить за работу. Бери сразу оригинал. Поставил и забыл. Не надо наступай на чужие грабли.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Да ты прав морозы бываютСообщение от Umberto31
Лобро действительно как пластик. У нас на морозе ломаются. Да и в Липицке тоже иногда морозы бывают я слышалСмысл два раза платить за работу. Бери сразу оригинал. Поставил и забыл. Не надо наступай на чужие грабли.
, но я зимой не езжу, а подскажи тогда, какие оригинальные(название) и сколько стоят??
Купи оригинал, а лучше у дилера поменяй. Скупой платит дважды, незабывай об этом. Все удовольствие обойдется в 5 тонн российских дров. Я менял 2 месяца назад.
Новый ШРУС - уж очень дорого стоит.
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я без етки. В обшей теме есть раздел "Номер детали можно узнат здесь". Задай вопрос там. Тебе подскажут. Ссылку дать не могу. Пишу со смарта.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
3B0 498 203 A вот что тебе нужно
На экзисте по 559,36 руб шкода.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=E930BE81
Остались только дети.
А почему все рекомендуют именно магазин Экзист??? Там качественные запчати или что???
Неее, 5000р за один пыльник это уж слишком(я не сын миллионера)!!! лучше пыльник за 1000р+600р работа!!!Сообщение от юрий п
Купи оригинал, а лучше у дилера поменяй. Скупой платит дважды, незабывай об этом. Все удовольствие обойдется в 5 тонн российских дров. Я менял 2 месяца назад.
Новый ШРУС - уж очень дорого стоит.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
брал пыльник GKN мягкий, как оригинал.долларов 10-15 не больше.пол года-полет нормальный.
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что за фуфло вы тут все гоните?Сообщение от Александр Black MEN
5000р за один пыльник
За эти деньги можно оба ШРУСа вместе с пыльниками поменять.
А если неоригинал, то - два раза![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Расскажите поподробней про магазин Экзист!!!!!!!!
Александр Black MEN
Зайди на http://www.elcats.ru
Выбери, что нужно, а оттуда по ссылкам на номераз деталей попадёшь на exist. А если на exist-е зарегистрируешься, то ещё больше информации получишь.
Ды я не про то!!! Вообще это хороший магазин, там ктонть чтонть покупал???
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Зайди и посмотри http://exist.ru/Сообщение от Александр Black MEN
Расскажите поподробней про магазин Экзист!!!!!!!!
Сам пользуюсь, проблем пока не было. Не реклама![]()
уже давно туда зашел и зарегился!!!! Короче значит буду тоже там покупать запчасти!!! ))
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Александр Black MEN
У Вас в Липецке по-любому филиал должен быть
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Александр Black MEN
А что так головой об стену стучишься![]()
Покупал по мелочам (в Москве). По разному бывало. Магазин как магазин.Сообщение от Александр Black MEN
там ктонть чтонть покупал???
Получено: 3 Отправлено: 8 |
[quote=Чубук]Что за фуфло вы тут все гоните?Сообщение от "Александр Black MEN":4fjw02bh
5000р за один пыльник
За эти деньги можно оба ШРУСа вместе с пыльниками поменять.
А если неоригинал, то - два раза[/quote:4fjw02bh]
Всё верно 1 пыльник в диверс моторс поменять 4500 стоит.. недавно менял.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)