0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пацаны, нужна помощь. Кажись от мороза заклинили замок пасажирской двери на Ауди. Причем сначала он не хотел запираться несколько раз, а потом закрылся таки (хорошо, что при открытой двери) и не открывается. Но это только с одной стороны хорошо, а с другой совсем плохо, так как машина теперь стоит открытая. Скиньте приз картинки с Эльзы, как снять обшивку двери, а то Эльза на работе, а завтра выходной. Машина в подписи. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 59 минут 37 секунд:
Неужели ни у кого нет Эльзы под рукой?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
grey3x
Сейчас праздники ... видимо не до эльзы.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
grey3x, попробуй банально заехать в теплый бокс на пару-тройку часов а лучше на ночь. За ночь оттает все - пролей WD-шкой и снова катайся до следущей мойки.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 15 Отправлено: 0 |
grey3x, вот, может поможет...
P.S. Жаль поздно уже...![]()
Spaze
Вэдэшка не выход. Я щас сазку смою, а причину не узнаю. А она в слудующий раз еще быстрее заклинит, только в закрытом положении - тогда ж0па.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Неа, не поздно, я ж ночью ее не ремонтировал..Сообщение от andrewju
Жаль поздно уже...![]()
Только первый твой файл не качается, а картинка из второго есть в у меня в электронном мануале. Только в Эльзе поподробне кажется.
Но все равно спасибо. Вопрос с Эльзой не закрыт пока, я еще не пошел разбирать. Негде пока, а на улице -15.
Короче "отбой".
Все сделали. Открыли, сняли, ничего не поломали, керасином смазку чуть-чуть разбавили и поставили на место. Поехал искать новую силиконовую смазку.![]()
Обошлось 2,5 доллара.
Спасибо всем кто откликнулся.