0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Решил предвосхитить события и спросить у добрых и любезных форумчан (коим сам являюсь не долгое время) совета. Приплыла таки моя Пассия с колумбовских берегов с известными дефектами кузова. А именно дверь, крыло, капот. Все подлежит простой замене. Крыло и капот вопросов не вызывают. Дверь! Она уже куплена и успешно ждет свой черед. Но вот ETKA посеяла семя сомнения в моей душе: подходит ли с В5 на В5+. И если есть какие-нибудь несоответсвия то буду рад почитать и Вас поблагодарить. А если никто ничего не знает, то в скором времени Вам всем поведаю. С уважением.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
проем двери одиноков т.е. сама железяка одинаковая ... отличая имеет например замок ..что-то там с точками его крепления в дверь (поправте меня если ошибаюсь), молдинги на двери хм вот вроде и все....
Да собственно только железо и интересует.Все остальное переставиться со старой двери.В смысле не битой.
Пользуясь моментом, задам долго мучающий меня вопрос: реально ли превратить морду B5 в морду B5+? Капот, крылья, фары, бампер от B5+ встанут на место B5?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Почемубы и нет? Приколхозить можно. Знаю очень дорого точно встанет!!!Сообщение от Серёга83
Пользуясь моментом, задам долго мучающий меня вопрос: реально ли превратить морду B5 в морду B5+? Капот, крылья, фары, бампер от B5+ встанут на место B5?
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 0 Отправлено: 1 |
при жeлaнии можно хоть в супeрб пeрeдeлaть но трeбуется хирургичeскоe вмeшaтельство
Придется поменять все:крылья, фары, бампер, решетку радиатора,бочек омывателя. Не так уж и много. Не уверен насчет передней панели(телевизора). Подкрылки вроде бы подходят. Замок капота тот же. Электропроводка та же. Вроде все. Так что если есть желание и деньги, дерзай. Сделаешь, потом все начнут переделывать.
нет. Но другие, которые не знают не заметят.Сообщение от Russel
подходит ли с В5 на В5+.