0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С Новым Годом всех и с наступающим Рождеством!
Стал счастливым обладателем Passat b5+ 2005 г.в., 1.8 т, АКПП, вариант.
Возникли некоторые вопросы, пожалуйста помогите советом.
Во-первых, ближний свет - достал! Читал как отключить автоматику, а кто скажет как он будет потом включаться?
Во-вторых, багажник с улицы не откр., хотя в открытом полождении кнопка срабатывает (слышно движение тяги).
Расход 14-16 (перепрошито в км.) - это нормально?
С одного ли бачка омывается лобовое и заднее стекла?
У кого есть такой, давольны ли Вы работой кондера, а то до этого был климат, поэтому и интересно?
Можно ли чипануть, не скажеться ли это на работе автомата?
И пока последнее, правда ли что американец на 20 сил сильнее европейца (то есть 170 против 150 л.с.)?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
П О И С К
04/AWT/GFY
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сними регулятор света(надваи и поверни и вытащи) и загни контакт B.Включатся будет как обычно, повернул и горит.Сообщение от Dkflbvbh
Во-первых, ближний свет - достал! Читал как отключить автоматику, а кто скажет как он будет потом включаться?
Да нормально!Сообщение от Dkflbvbh
Расход 14-16 (перепрошито в км.) - это нормально?
Да!Сообщение от Dkflbvbh
С одного ли бачка омывается лобовое и заднее стекла?
А чем плох кондер?Меня климат бесит, например, кондер проще в регулировке.Крутнул ручку и едь себе, а климат пока натыкаешь.Сообщение от Dkflbvbh
У кого есть такой, давольны ли Вы работой кондера, а то до этого был климат, поэтому и интересно?![]()
ИМХО конечно!
Если рвать не будешь, то ездить будет долго!Зато АКПП будет переключатся раньше и ехать будет на порядок лучше.Сообщение от Dkflbvbh
Можно ли чипануть, не скажеться ли это на работе автомата?
Правда!Сообщение от Dkflbvbh
И пока последнее, правда ли что американец на 20 сил сильнее европейца (то есть 170 против 150 л.с.)?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю! Молодой пассатик, последнего года выпуска, сам хочу именно такой! Денех только нет , пока..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Поздравляю! Молодой пассатик, последнего года выпуска, сам хочу именно такой! Денех только нет , пока..