0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Там есть изменения в сфере интеллектуальной собственности. Вроде как все жестче стало.
Кто-то, кто завязан в области законодательства, например Андрей Гарант (), можете в общих чертаз сказать, что это за нововведение, и чем оно чревато для нас, простых обладателей МП3 и фильмов, скачанных из Ынтернета?
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 61 Отправлено: 45 |
+1Сообщение от Spaze
можете в общих чертаз сказать, что это за нововведение
Тоже интересно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Украл. послушал. в Тюрьму!
Получено: 8 Отправлено: 209 |
думаю ничего не изменилось )Сообщение от Spaze
простых обладателей МП3 и фильмов, скачанных из Ынтернета?
сайт есть garant.ru - там поискать надо )
Скачал. послушал. удалил - ознакомление..
+ если качество не высокое mp3 - то это какбы в ознакомительных целях..
А дальше лицензию покупать..
Я вот даж висту не сношу с ноута, тк лицензионной XP нет, и покупать не хочется..
Вообще не парься если просто скачиваешь.. не продаешь..
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
изменилось все сельно. практически полность переаботан сегмент права...
почитайте статьи в сети было толково написано...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
iudex, копаюсь уже давно - запрос построить не могу правильно. Не удается![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Spaze
приезжай завтра на каток на Можайку. если приедет мой приятель будете обсчаться до посинения он юрист по авторскому праву в медиакомпании и увлекается им... весь мозх вынесета я на авторском не специализируюсь
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А как ГК может наказывать за скачанные из инета фильмы/песни и тд? В УК вроде четко прописано, когда наступает ответственностьТолько тогда, когда скачанный фильм/песню начинаешь сам дальше распространять без ведома автора. А просто для себя скачать - никакое не нарушение и наказания за это нет
![]()
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А что есть - распространять?Сообщение от HMX
А как ГК может наказывать за скачанные из инета фильмы/песни и тд? В УК вроде четко прописано, когда наступает ответственность Только тогда, когда скачанный фильм/песню начинаешь сам дальше распространять без ведома автора
Это я про пиринговые сети (локалка, Strong DC и т.п.)
Там люди ,как бы вроде и не распространяют фильмы/музыку/программы и пр. Но предоставляют доступ!!
Это как будет расцениваться?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сбыт.Сообщение от HASP
Там люди ,как бы вроде и не распространяют фильмы/музыку/программы и пр. Но предоставляют доступ!!
Еще полгода назад было дело, на мальчика 1С наехало. Он выложил в Р2Р архив с несколькими версиями 1С, чем нанес ущерб в 100 000 рублей.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Как мне кажется - ничего страшного. Распространять - это принудительное действие. Предоставить доступ - пассивное.Сообщение от HASP
Но предоставляют доступ!!
Это как будет расцениваться?
Но утверждать не готов, аргументов мало и никогда лично не сталкивался.
VW Passat CC