0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, как можно узнать чтони-будь из истории авто которое приехало из Германии ?
Это вообще реально как-нибудь узнать ?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у офицалов ...
бабло победит зло .
Интересно, сколько это может стоить....
я по инету узнавал, стоило 2 доллара, узнал только точную дату выпуска авто )) больше ничего не смог нигде узнать
www.vin.su
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Здесь тоже можно узнать тоже самое, причем за спасибоСообщение от Al-Is
я по инету узнавал, стоило 2 доллара, узнал только точную дату выпуска авто )) больше ничего не смог нигде узнать
www.vin.su![]()
Al-Is
Точная дата выпуска авто мне итак известна))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
практически - НЕреально...Сообщение от AndreSabre
как можно узнать чтони-будь из истории авто которое приехало из Германии ?
Это вообще реально как-нибудь узнать ?![]()
![]()
узнать можно только, например, посещения этой машиной официальных дилерских центров...если они были...и всё...а то, что было с машиной в обычной жизни - не узнать никак...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Но самый прикол в том, что если машина билась и была отремонтирована у дилера, то она считается не битой.Сообщение от 1967s
узнать можно только, например, посещения этой машиной официальных дилерских центров...если они были...и всё...а то, что было с машиной в обычной жизни - не узнать никак...![]()
Пародокс.
![]()
1967s
Жаль.... очень жаль![]()
Ну ладно, всё равно уже купил, буду верить в лучшее![]()
Два раза мне пробивали историю через официалов. Причем просто "за спасибо". Если интересно я могу выложить лог на первый Пассат (который до меня не доехал). Так же мне пробили и историю второго "праворукого" Пассата, переделанного в леворукого. Как то я задавал вопрос по таким машинам. В итоге я от него отказался. В истории только то инфа которая известна по Германии и как правильно заметили выше - отражены только заезды к официалам. Есть кстати пробег - показания одометра снимаются каждый заезд. ДА! Я ЛИЧНО ИСТОРИЮ НЕ ПРОБИВАЮ! Просил знакомого, у него имелись какие то выходы.