0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех с новым годом !!!!
Люди добрые подскажите в Москве адреса а еще лучше сайты автосалонов, где можно найти америкоса. Созрел на покупку, вот только не могу найти на механике, лазил лазил - одни автоматы. Может если кто покупал, остались довольны автосалоном и машинкой, поделитесь пожалуйста . Заранее спасибо !! И еще раз с новым годом!!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Присмотрись:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42501
либо у zverik'a поспрошай ;)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
люди отзовитесь !! помогите
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
Дим Саныч
ОДНОЗНАЧНО - autoda.ru - у них в наличии их всегда чтук 12-15 пассатов, причем видно что люди серьезно ими занимаются. (на сайте не всегда соответствует, обновляют не всегда)) я свой у них брал. доволен в сопли - 46000 откатал - полет отличный!! (тьфу-тьфу). если че спрашивай![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
лучше пригнать с европы, зачем америкос?
в поискСообщение от FiTLeSS
зачем америкос?![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Машин полно,и разных....токо ездий и выбирай....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Только не со стоянки Трэйд-ина у диллеров....
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Если денег лишних до кучи-то можно и там.....Но я лично бы к ним ни в жизнь не пошел принципиальноСообщение от Dick
Только не со стоянки Трэйд-ина у диллеров....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Dick, кстати про трейд-ин.
РАсскажи, почему низ-зя?
Бора вот в Атланте стоит за 12. Явно видно, что корявая по кузову, но все же.
Неужели дилер на нее цену не будет скидывать? так и будет гнить под открытым небом до морковкиного заговения? Та Бора в Атланте с августа стоит точно. И что, они не делают предпродажную подготовку? Если там убитая подвеска, так и будут ее ставить в ту цену, не меняя откроыенно изношенный рычаг/шаровую?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А америкос ваще на ручке бывает?![]()
Kir
Бывает, но редко. Я лично один знаю, по Туле катается.Сообщение от Kir
А америкос ваще на ручке бывает?
1.8Т на ручке 170h.p.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бора вот в Атланте стоит за 12 Просто ...не надоЕсть вещи которые не напечатаешь в форуме , это , например ,кухня Trade-In , учитывая рекламу писать не буду ... Если ты сдаешь свою машину и покупаешь новую -это одно дело ,а вот если ты покупаешь Б.У. у диллера -это совсем другое дело , на моей памяти были отдельные случаи когда отдавали дань моде ....единичные , по отношению к другой причине сдачи в Trade-In ...
европеец, на мой взгляд, однозначно предпочтительней
слазил я на autoda.ru , цены там слишком завышены, может просто салон большой , поэтому ?
может что нибудь еще подскажете, просто хотябы телефончики и название салонов.
Дим Саныч
да, есть немного...но я эту разницу за 46 тыс пробега с лихвой уже окупил ))![]()
у меня предел 400 рублей , лазил на " голден авто" , впринципе есть за такие деньги, вот только больно мозги там по телефону компостируют, типа перезвоните завтра и мы вам предоставим полную информацию, а на следующий день тоже самое
Добавлено спустя 7 минут:
а кататься мне просто так в Москву не очень быстро да и времени не хватает .
Дим Саныч
слушай. а ты езжай в АТЦ Москва - там пассатов - мильон. точно найдешь. автода там же. думаю точно найдешь че-нить![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Lapachev
ты сча насоветуешь человеку...
в атц москва полно утопленников и машин с перебитыми номерами (помница один из одноклубников там работал, рассказывал уже).
так шта доверяй, но проверяй... и вообще там цены завышены...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
ну этого везде...проверять надо. но выбор огромный. хотя ты прав, за 400 можно с рук посвежее взять. но съездить не помешает - мало лиСообщение от Ratamahatta
Lapachev
ты сча насоветуешь человеку...
в атц москва полно утопленников и машин с перебитыми номерами (помница один из одноклубников там работал, рассказывал уже).
так шта доверяй, но проверяй... и вообще там цены завышены...