0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ремень безопасности переднего пассажира самостоятельно не втягивается обратно, приходится легонько вталкивать его туда . Если дернуть, блокируется как положено. Мелочь (а может и не мелочь?), неприятно.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
О, для меня тоже актуально, а то запарился его туда всовывать.
Водительский еще ничего, а вот пассажирский нахатит обратно в норку лезть![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 6 Отправлено: 2 |
И какой вы ответ ждете? Типа, "надо поменять свечи, залить бензин, купить жетон и ехать на метро"? Ребята, тут кроме механики ничего нет. Аккуратно сняли накладки и посмотрели, в чем дело. Смазали, если нужно (скорее всего) или ещё что сделали. И все...
Или у вас там моторчик есть с автонатягом?![]()
KIA Sportage 3
Инфы не нашел, поэтому вопрос задал.
Лучше десять раз спросить и побаянить, чем начать курочить, считая себя охрененным механиком. Зато потом проблем нет и пепелац ездит как надо. А вдруг там моторчик![]()
? Всегда есть подводные камни
в инструкции по эксплуатации и ремонту про механизм ремня ничего нет у меня
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Al-Is
Старайся ничего там не долбить,а то там стоит капсула с газом.Срабатывает при аварии автонатяжение.
Сообщение от Jonson
Al-Is
Старайся ничего там не долбить,а то там стоит капсула с газом.Срабатывает при аварии автонатяжение.
думаю раз он не складывается значит аварийный режим капсулы уже произошел! у мя такая же фигня с передними ремнями (обратно не складываются) думаю решить проблему банальной заменой - 40 евро ремешок!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Зря ты так думаешь, пирапатрон преднатяжителя и пружина которая втягивает ремень обратно - разные механизмы. Скорее всего дело как раз в пружине.Сообщение от Пастух
думаю раз он не складывается значит аварийный режим капсулы уже произошел
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
А у меня немного другая проблема с ремнем, он именно заблокировался (пирапатрона там судя по всему нет, просто простая механическая блокировка) и при этом прижал детское автокресло к спинке заднего сиденья автомобиля. Т.е. он стал короче, чем должен быть, и дальше не вытягивается. Произошло это оттого, что его дернули с непонятной мне целью =) Кто-нибудь может подсказать, как его "разлочить" обратно и освободить кресло-пленника? =)
Согласен, мне помогло, работы на 5 минут.Сообщение от DENdyRec
Аккуратно сняли накладки и посмотрели, в чем дело. Смазали, если нужно (скорее всего) или ещё что сделали. И все...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
+1, и никаких проблем!Сообщение от Den+
Согласен, мне помогло, работы на 5 минут.Сообщение от DENdyRec
Аккуратно сняли накладки и посмотрели, в чем дело. Смазали, если нужно (скорее всего) или ещё что сделали. И все...![]()
Вот кто бы еще подсказал как правильно снять накладки,что бы ничего не сломать.В книжке об этом ни слова.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Зеленый Б5
ХОРОШЬ ТЕБЕ.....![]()
B5;АЕВ;1997.
У меня такое было.. Накладки снимаются аккуратно, они на пистонах защёлкиваются и по бокам слегка поддевая отвёрткой(только без фанатизьма!) снимаются.
Только вот что там смазать и как, не понятно..Стоит внизу Эта Бобина ,на которую наматывается ремень и всё.
так что не факт ,что поможет.
Говорят еще, что направляющую ремя, где он под обшивку уходит, надо проверить,поправить,,Там может тоже Тереться и мешать свободному ходу ремня..