0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно купил себе Пасю javascript:emoticon('') ,до этого ездил на ВАЗ-21083.
Паренек (знакомый), у которого купил, сказал, что он менял насос ГУРа, проверял на сервисе насос действительно новый. Но мне кажется, что руль очунь туго крутиться, а в последнее время, когда выворачиваешь в крайние положения (а в крайние положения вывернутьт совсем трудно), под рулем слышен какой-то звук, очень похожий на закачивание жидкости.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и если это можно исправить, то как javascript:emoticon('').
Кстати если крутить руль на холодную, то крутиться достаточно легко.
Всех с наступающим Новым Годом!javascript:emoticon('')
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А насос подходящий?Они ведь различаются по давлению.Сообщение от Tolstiy
Но мне кажется, что руль очунь туго крутиться
Не знаю?javascript:emoticon('')
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А как проверить, подходящий ли насос или нет?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
просто посмотреть его номер и сопоставить с тем, что должно быть...Сообщение от Tolstiy
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Tolstiy а с маслом в гур норма? У меня была похожая проблема, горе-мастера при замене насоса залили какое-то де...мо, на холодную нормуль, а после прогрева, насос выл, руль еле ворочался, имхо проверь, что залито, пока насос не сжег.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спиши номер насос и выложи номер сюда.Сообщение от Tolstiy
Обязательно завтра спишу, а где он написан этот номер?('')
Tolstiy
Ищи на самом насосе, тем более если новый, то грзяи там нету и ржавчины тоже.
Ок!
Спасибо!
Просмотрел насос, насколько смог, не снимая.
Первый ряд цифр почти не читается, так как доступ к ним закрыт другим агрегатом (но кое-что прочитать можно 7-90---1-2 6, (-) это не понятные цифры); во втором ряду написано: J/P 2/36/06; в третьем идут 4 кружочка черных (первый маленький, второй побольше и так далее), а потом цифры 002725; и в четвертом ряду написано: lankynstame z f l m k o.
Этого достаточно, чтобы определить, что это за насос?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Для двигателя AFN - 8D0 145 156 K . но так же для AFN подходят насосы с буквенными обозначениями, как 'QX', 'KX', 'K' и 'TX', но с этим я не могу ничего посоветовать, может кто-нить подскажет, что это за обозначения.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
X- востановленные на заводе изготовителеСообщение от Belg
'QX', 'KX', 'K' и 'TX', но с этим я не могу ничего посоветовать, может кто-нить подскажет, что это за обозначения![]()
А как проверить, правильное-ли масло залили или де...мо? И если дерьмо, то как его поменять?Сообщение от Vital 86
Tolstiy а с маслом в гур норма? У меня была похожая проблема, горе-мастера при замене насоса залили какое-то де...мо, на холодную нормуль, а после прогрева, насос выл, руль еле ворочался, имхо проверь, что залито, пока насос не сжег.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Belq, а те данные с насоса, о которых я написал чуть раньше, о чем-нибудь говорят?Сообщение от Belg
Для двигателя AFN - 8D0 145 156 K . но так же для AFN подходят насосы с буквенными обозначениями, как 'QX', 'KX', 'K' и 'TX'
Получено: 764 Отправлено: 766 |
А давно насос-то меняли? Может он еще гарантийный?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Когда насос меняли не знаю (менял старый хозяин авто), но попробую уточнить. К сожалению сервисной книжки нет. А связи с парнем, у которого купил авто пока нет.Сообщение от pau
А давно насос-то меняли? Может он еще гарантийный?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Vital 86, недавно был в сервисе, там просто посмотрели на масло и сказали, что оно прозрачное значит все чисто, но никто не проверял то ли масло там залито.Сообщение от Vital 86