0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что будет если я в америкоса заправлю АИ-95?
ivan spb
А ты какой заправляешь? Я вот 95 и проблемм ни каких неть.
Мне сказали 92 я его и заправляю,просто сейчас с ним туго а 95 легко.
Я заправляю 92 или хреновый 95 (все диагносты города говорят что у нас 95 это 92 с присадками) другого нет- вроде пока ничего...
Я заправляю свою на Лукойле и 95 и 92, разници не чувствую
и тот и другой хороший бензин.
А у меня после 2000км на 98 свечи покраснели.Сообщение от srf
все диагносты города говорят что у нас 95 это 92 с присадкамиВот это присадочки.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ivan spb
AWm кушает 95 отлично!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну-ну . Лучше сразу 80 Просто заипись турбированному мотору![]()
все диагносты города говорят что у нас 95 это 92 с присадками
Скажу по секрету : крекингом получить выше 92 практически невозможно , да и то при соответствующем оборудовании , так что 92 - в чистом виде - голубая мечта . В большинстве своем 8x с хвостиком + присадки . Присадка- присадке рознь .
Кстати , в базе знаний есть на эту тему материал . Я понимаю , что читать нонче не модно , а проще спросить дядю Ваню , которуму сказал дядя Петя с тремяи классами образования и тд .
А в сумасшедшем доме валенок е**т втроем , и что с того ? Хотя ,конечно, можно и присоединиться . У нас так сейчас почти вся страна и живет . Обидно .
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=151
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
rummi Вить я после прочтенного лью строго 98 как в паспорте рекомендуют
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache
Расход на сколько упал ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
rummi не на сколько,сколько был при 92 столько и остался
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Cтранно , на 3.2FSI при переходе на 98 расход падает на 2.5 литра обычно и от 1 литра до 2.7 на турбомоторах 1.8t, особенно в жару .![]()
В 1,8Т лить 92 бенз...а двигатель не жалко?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
rummi
Выкатал 2 бака 98 и к сожалению разницы в расходе по сравнению с 92 не заметил.
Разницы между 98 и 95 на разных АЗС вообще не замечаю.И едет так же.Сообщение от rummi
и от 1 литра до 2.7 на турбомоторах 1.8t, особенно в жару .У нас не Германия, где бензин хороший, у нас он весь плохой.
![]()
На самом деле Я где то читал, что в России мощностей нефтеперегонных заводов не хватает для производства необходимого количества 95-го вот и бадяжат 92-й с присадками для получения нужного октанового числа. Я недавно стал заправлятся 92-м мои ощущуния такие:
1. после холодного пуска, раньше колбасило (как буд то троила), сейчас ровная работа.
2. расход приблизительно такой же( пока разницы не заметил, слишком мало времени для длительного теста). Поеду на дачу посмотрю.
Получено: 8 Отправлено: 209 |
У меня движок досихпор троит )Сообщение от MAXPAINE
Я недавно стал заправлятся 92-м мои ощущуния такие:
1. после холодного пуска, раньше колбасило (как буд то троила), сейчас ровная работа.
пока не пойму в чем дело, на диагностику поеду!
А вот заправился я на ТатНефть 95 - колбасня по черному, потом залил 92 (оставалось около 10л в баке, добавил 40л 92) стал работать ровнее!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хотя сейчас заливаю 95, там же где и заливал 92 (ТатСол - Уфимский бензин) - Никто такой не юзал? ))
У меня кореш на нефтеном терминале работает, так вот он говорит что 90% бензина который к нам приходит- 92, из него и делают и 95 и 96 и 98. Заправлялся всеми видами - остановился на 92, расход одинаковый, работает на 92 лудше(чище). А из 80 делают 92 и продают его на 2 рубля дешевле- только на самыш колхозных заправках.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у нас есть зправки на которых продают уфимский бензин и орский.вот его и лью-92.лил и 95 но по утрам заводится намного хуже.колбасит и порой не с первого раза.по инструкции на мой движок 91-95.так на лючке бака и написано.расход одинаковый.и машина на 92 мягче работает.это мое мнение и ощущение.когда привезли мою бричку из германии то дня 3 ездил еще на немецком бензине.вот это топливо!!!да и во всех автомобильных издания СМИ рекомендуют 92 как менее испорченный присадками на основе железа и другой гадости.
Camry 2016