0

Получено: 8 Отправлено: 209 |
Друзья, соклубники!!
Продолжение истории про ДТП на стоянке! (у меня КАСКО)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42062
(если в кранце - на стоянке бампер поцарапал, спрашивал про оценку, получается около 7500р, (без справки дадут только 5000р))
Вопросы появились, думаю стоит вынести в новую тему.. (теперь к делу)...
1. Я сдавал экзамен экстерном, выдали временное разрешение, сказали что при любом нарушении отнимают, и онулируют экзамены (это и была основная причина не вызывывть ГАИ).
ВОт вопрос, могут ли времятку мою отобрать, или только за те нарушения, за которые предисмотрены лишения прав?!![]()
2. ГАИ не вызывал, хочу вызвать! Как это сейчас правильно сделать, можно ли двигать ТС после ДТП хотябы на 10-20см?!
Если сколы на капоте (хочу тоже их оформить) - как это правильно сделать? Друг сказал что участкового вызывать надо, а не ГАИ, тк нет ДТП
3. В случае когда Я являюсь единственным участником ДТП (типа бампер поцарапал и т.п.) обязательно вызывать ГАИ или можно поехать на пост (составив схему ДТП) и там все оформить (в правилах написано что можно, если "водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств могут, предв. составиа схему и подписав ее, прибыть на ближайший пост ДПС или в орган милиции, для оформления проислествия")
Блин СПАСИБО что НЕ оставляете без внимания, такие вопросы и отвечаете! Спасибо Вам![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тож интересует 3.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
После неудачной парковки супруги, оцарапала бампер на своем РАВе о заборчик, вызвали участкового, купил ему блок Парламента, и он все оформил, после этого отвезли докумы в СК, и все, в ГАИ не ездили, машину уже отремонтили, от СК, вопросов не было.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Это как?Я сдавал экзамен экстерном, выдали временное разрешение
Должны были выдать ВУ палюбому.
неаможно ли двигать ТС после ДТП хотябы на 10-20см![]()
тут участкового надо вызыватьВ случае когда Я являюсь единственным участником ДТП (типа бампер поцарапал и т.п.) обязательно вызывать ГАИ
Вот и я им звонил, спрашивал чем руководствуетесь выдавая времянки, в Ответ получил, "Мы всем выдаем, проверяем навыки, как умеете водить, если чтото нарушите - то изымим временку и онулируем экзамены"Сообщение от FateSpb
Должны были выдать ВУ палюбому.
У меня был вопрос, а экзамены - не проверка?! Но не стал с ними бадаться..
Да? На лицо же ДТП а не вред третих лиц (участкового хотел вызывать, сколы на капоте снять..)Сообщение от FateSpb
тут участкового надо вызывать
И как оформили, вред приченненый третими лицами, или как есть?Сообщение от Vital 86
и он все оформил, после этого отвезли докумы в СК, и все, в ГАИ не ездили
Александр_KZN
позвонили в ГАИ, обрисовали ситуацию, они сказали факта дтп нет, участковый вам в помощь, а дальше я уже писал, но участкового имхо лучше немного заинтересовать, он после этого быстро и именно так как нужно все делает.
- Всякое бывало.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А меня участковый недавно нах... послал в отделение к дознавателю, грит теперь дознаватель такими вещами занимается.
дознаватель в ОМ, все равно не ГАИ![]()
- Всякое бывало.
Так как оформили то? )Сообщение от Vital 86
именно так как нужно все делает.
типа трогалась, задела?
Гм.. Материлиальный ужерб при движении по дороге, если стоянку не считать дорогой, то ДТП нет.. ))Сообщение от Vital 86
они сказали факта дтп нет
Буду в ГАИ звонить ) че скажут..