0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ни у кого не завалялись ключики для касперского 7.
Набираю на я яндексе "ключики для касперского 7" вылазят ссылки-захожу а там трояны-очень смешно!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В черный список попал?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
кто попал? ниче незнаю!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...F2%E5%ED%E8%FF там мой пост посмотри,я по этому методу с Каспером досих пор сижу.
Добавлено спустя 35 секунд:
Ключик попал.Сообщение от Andruxa
кто попал? ниче незнаю!
так там про 5 касперского речь идет?
Я писал,,а ты только начало глянул.Сообщение от lifter
там мой пост посмотри
Качаете KIS7 с сайта Касперыча http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270 ставите и активируете с помощью ранее полученого ключа который в прикрепленом файле.Потом необнавляя базы заходите в свойства папок и ставите показывать скрытые файлы и папки,потом диск С,program data,Kaspersky Lab,AVP7,bases,ищите файл black.lst,открываете его свойства и делаете его скрытым и только для чтения.Таким образом ваш ключ не забанят до конца срока действия.
![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где этот прикрепленный файл с ключем?и активируете с помощью ранее полученого ключа который в прикрепленом файле.![]()
Ниже сообщения,кнопка скачать.
порылся и нашел неплохой сайтик с ключами
http://www.disochek.ru/2007/06/02/raboc ... i_6go.html
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сорри за ОФФ, но я вот отказался от Касперского. Перешел на НОД32, о чем пока совсем не жалею![]()
VW Passat CC
Получено: 501 Отправлено: 97 |
lifter
Этот способ известный, но уже не прокатывает...
У меня не прокатил. Поэтому пока юзаю 6 каспер...
HMX
Я вот тоже раньше был поклонником нода, но когда компьютер заглючил(а обновления были очень регулярные) и через сайт касперского(есть там такая услуга поиска) у меня нашлись вирусы- снес его без сожаления и поставил 6 каспер- пока не жалею- все окккей.![]()
электротяга
Mixxxa, но такая же ситуация может быть и с касперскимВедь нет идеальных антивирусов, согласен? Ни один из них не может обеспечить 100% защиту. А вот лично у меня Касперский жрет намного больше ресурсов, чем НОД, хотя в принципе мне их не жалко, просто нелюбовь у меня к прогам, жрущим много ресурсов и резидентно в памяти сидящим
Да и бодяга с ключами меня в конец достала уже
![]()
VW Passat CC
Получено: 501 Отправлено: 97 |
HMX
на 6 каспер есть ключи до середины(практически 2008) и обновляется все автоматом без проблем и даже ресурсы не особо жрет, единственное чуток подольше грузиццца комп(первоначальная загрузка). У нас не дос - эра уже и в памяти сидит куча процессов, причем нод не исключение- он тоже там. Что касается производительности, то я к примеру биошок запускаю и ниче не тормозит.
электротяга
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ВСЕ работающие ключи для KAV/KIS 6 и 7 версии на 11.12.2007
http://rapidshare.com/files/76122543/Shuravi.zip
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
а НОД32 халявный или тоже за бабло?
Andruxa, его просто можно обновлять с других серваков, где у тебя никто не будет спрашивать пароль![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Все что здесь написано, конечно здорово, но вот один момент, при таих манипуляциях с бан листом, Вы нарушаете авторские и смежные права, ответственность за такое деяние от 5лет, что не есть гут! Есть более приемлемые решения, которые действуют в рамках закона, и позволяют пользоваться данным софтом без каких либо нарушений выше указанных прав. а именно:все ключи, как известно регистрируются в реестре, именно там и надо проделать работу с ключом. Но к сожалению такую работу придется проводить каждый месяц. Почему? Отвечаю, все прекрасно помнят что при первой установке каспера, нам выводиться окно с предложением получить бесплатно 30дневный ключ, так сказать пробник,что является самой большой ошибкой разработчиков ИМХО, именно на этом можно и с играть! Как только мы получаем совершенно оффициально данный номерок, он автоматически заноситься в реестр. Достаточно затереть этот ключ после окончания его срока действия, как у нас появляется уникальная возможность запросить пробник в очередной раз. Таким образом наш бесплатный, но в тоже время лицензионный касперский становиться вечным, так как в момент запроса на этот самый ключик система касперского не может распознать раннее присутствие ключа и предоставляет его как будто в первый раз
Именно в этом и есть дырка в этой программе.
Таким образом у нас всегда установлена защита наших данных на совершенно законных основаниях.![]()
Трем в реестре это:
ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage
значение kis
и удаляем две папки целиком:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\F623EEEBA890438B17CB6EDA70B7874B04B55B27
и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\711427F2CAD0E725C97CC6CA1CADA81C5FE8FEEA
И будет Вам счастье![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
e-mail напиши,я тебе скину рабочий ключик.
А у меня все нормально. Правда несколько раз пришлось повторить с блэк-листом, но сейчас все в порядке, обновляется без проблем. И ключик до середины 2009.Сообщение от Mixxxa
Этот способ известный, но уже не прокатывает...
Правда вот звиздеть об этом поменьше надо бы во всеуслышание - прикроют ведь лавочку...