0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Если глупость - скажите, что все нормально и можно закрывать.
Что-то Я щедра на темы стала...
Вобщем случилось у меня следующее...
Закрыла машину, прошло мин 15. Открыть не могу., ни меткой, ни брелком. От нажатия кнопки *открыть* на брелке - горят все поворотники - реакции никакой...
Долбанула... сильно и не один раз - не срабатывает... молчит...
Открыла ключом. Открылось. Метка нашлась, завелась и вроде не выделывается.(ттт). Закрылось тоже нормально. И открылось потом... и снова закрылось.
![]()
Вопрос в следующем. Из-за чего подобное случается, а главное - чем черевато?
А то путь не очень близкий предстоит - очень не хотелось бы налететь где-нибудь по глупости...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Незнаю связан ли мой случай с твоим, у меня сигналка с пейджером, в салоне кнопка спрятана, чтобы без брелка можно было снять. Так вот: заправляюсь я на заправке за городов, неподалеку от заправки воинская часть, вставил пистолет в бензобак, закрыл машину на сигналку пошол платить, после заправки я сигналку пультом снять несмог, и трес и ботарейку стучал.Потом касирша мне сказала что у них такое передически бывает, типа у вояк глушилки стоят, и народ у них периодически так поподает. Пришлось ключом открыть и вручную код вводить. Отъехал недалеко- все заработало, и сейчас работает и небеспокоит.
Vitya_w
Karlsson
Знаете...Не знаю как это связано с глушилками...
Но у меня на одной и той же заправке, районной, машина несколько раз не открывалась с метки... Открывалась брелком. Думала... ну мало ли, всякое бывает...![]()
Дык дело было на стоянке... Отошла на 15 мин поковыряться в гараже, машина автоматически закрылась, вокруг не было никого... Нет, была девушка на старом опеле, Я отца ее давно знаю...Сообщение от Karlsson
кто-то поработал кодграбером, с этим надо быть осторожней, раньше он на нем ездил, а так - пустой ряд гаражей...
Один раз ее уже коряво установили, потом переделывали - вообще на ходу глохла... Наверное опять аукнулось, еще и сырость.Сообщение от Karlsson
вариант-2 глюки сигналки
А из-за открывания ключом ничего не переклинит? (Простите за глупость)
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:
А что за код?Сообщение от Vitya_w
Пришлось ключом открыть и вручную код вводить
У меня вроде так завелась после открывания ключом. Я три метра проехала ( в гараж загнала) вроде тоже все нормально...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
NASKODIL-NET
если после нажатия на кнопку открывания на пульте, поворотники моргают, но замки не открываются, дело в "женитьбе" цз и сигналки, заедь к установщикам, пусть разбираются. С ключа, как я понял цз работает? А страшного ничего нет, на охрану ставится-снимается ведь.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
С ключа работает!Сообщение от Vital 86
С ключа, как я понял цз работает? А страшного ничего нет,
Vital 86
Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У тебя сигналка заводская наверно, а у меня устанавоивалась отдельно. Машина на сигналке когда стоит я ключем открываю - сигналка орет, ввожу код она снимается с сигналки.
Никак нет!Сообщение от Vitya_w
У тебя сигналка заводская наверно![]()
У меня там такого наворочено![]()
Сообщение от NASKODIL-NET
Один раз ее уже коряво установили, потом переделывали - вообще на ходу глохла...Дык вот и я удивилась, когда она спокойно отреагировала на открытие ключом...Сообщение от Vitya_w
Машина на сигналке когда стоит я ключем открываю - сигналка орет,
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Скорее всего дело в самой сигналке, а с ключа она открывается т.к ЦЗ работает ...
Бл* Думала усе... закончила свое общение с цехом по установке допоборудования компании Автомир... Ан нет! [-X