0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня не климат - просто печка. Если ставлю крутилку-ручку вертикально (разморозка стекла) - лапы мёрзнут, если ставлю "только в ноги" - стёкла потеют, если ставлю там, где две стрелочки(вниз и вперёд) горчий воздух дует из сопел торпедо, а в ноги еееле-еле, и лапы опять мёрзнут. Езжу и тыкаю, то туда то сюда.
Это я уже старый стал, или что то не правильно работает?
запотевать может от множества причин, поищи в поиске или, вон, в конце страницы есть похожие топики...
когда последнй раз менялся салонный фильтр?
Влаги ни где нету подозрительной в салоне?
А ты по-середине поставь...Сообщение от shell
лапы мёрзнут, если ставлю "только в ноги" - стёкла потеют![]()
Салонный фильтр меняй![]()
shell
У меня на климатронике стоит обдув на стекло и ноги.Температура 22С и вентилятор на 3 стрелочки.Грубо говоря на кондере можно выставить температуру(сколько нужно), поставить вентилятор на 1, и ручку по-середине между ноги и стекло.И все гут.Пока в салоне на прогреется можно на 2 включить и температуру на макс.
З.Ы
Б3 был с ручками, уже научился климатить в салоне крутилками.![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
shell
Поставь в промежуточное положение между обдувом стекла и ногами
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Тогда у него:Сообщение от MOSRespect
shell
Поставь в промежуточное положение между обдувом стекла и ногами
Может ему термоноски прикупить?где две стрелочки(вниз и вперёд) горчий воздух дует из сопел торпедо, а в ноги еееле-еле, и лапы опять мёрзнут.ЗДЕСЬ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
shell
Я обычно, ставлю на стекло пока прогреваюсь, а потом на ноги.
Стекла при "ножном" варианте в прогретой машине не должны потеть.
Да и выключи РЕциркуляцию салонного воздуха![]()
mrpas
Есть положение на стекло, на ноги, и на морду) и на ноги вместе и еще куда-то))Надо ставить между ногами и стеклом, можно в ноги больше сделать даже.
ХмммСообщение от Сha!n!k
mrpas
Есть положение на стекло, на ноги, и на морду) и на ноги вместе и еще куда-то))Надо ставить между ногами и стеклом, можно в ноги больше сделать даже.
а я думал что между делениями "ставить" нельзя
![]()
БАЗА ЗНАНИЙ
mrpas
Можно...и даже нужно))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mrpas
Там все механическое, крутнул тросик двинулся.Какая разница, что тросик откроет заслонку на 1/1 или на 1/2?Никому плохо от этого не будет.![]()
Вот так вот прошлую зиму откатал и не зналСообщение от Сha!n!k
mrpas
Можно...и даже нужно))
![]()
Сегодня попробую![]()
Спасиб Сha!n!k![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На старой работе директор бэху купил,давно это было.Сообщение от mrpas
Вот так вот прошлую зиму откатал
Короче полгода катался.И тут как-то разговорились как машинка?Он говорит,козлы немцы в такую тачку магнитолу поставить не могли,собираюсь купить.Тут парнишка залазит к нему в салон,нажимает на декорат.панель,она открывается,там магнитола.Немая сцена
Я тоже сначала на стекло ставлю, когда оно прогреется и оттает, перевожу в ноги, после этого стекла незапотевают. Ехать когда в положении на стекла мне ненравится- влицо теплый воздух- кумарит, на сон тянет, особенно если долго едеш и ночью. А в ноги само гуд-теплый воздух дует вниз, а потом на верх поднимается. Батареи дома тоже внизу стаят.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В таком положении обдува еще один минус - температурные нагрузки на стекло серьезные. С одной стороны минус, с другой горячий воздух на стекло дует.Сообщение от Vitya_w
Ехать когда в положении на стекла мне ненравится- влицо теплый воздух- кумарит, на сон тянет, особенно если долго едеш и ночью.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
А как тогда машины с обогревом лобовухи ездят?Сообщение от Bomj
В таком положении обдува еще один минус - температурные нагрузки на стекло серьезные. С одной стороны минус, с другой горячий воздух на стекло дует.Сообщение от Vitya_w
Ехать когда в положении на стекла мне ненравится- влицо теплый воздух- кумарит, на сон тянет, особенно если долго едеш и ночью.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
На 80ке в свое время, только так и спасалсяСообщение от Сha!n!k
mrpas
пы.сы. Обогреваемые лобовики, немного другие, ведь в них нити обогрева находятся между слоями стекла.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
мда, вот чего ещё остро не хватает сейчас, так это подогрева руля![]()