0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер, Уважаемые!
Меня одолевает мысль по поводу установки телека в машину!Но ставить я его хочу не туда где магнитола, а туда где центральный осветительный плафон стоит на крышку которая закрывает моторчик люка!
Если есть какие либо идеи и предложения, а также опыт по установке телека, отзовитесь, плиз!!! Очень прошу!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Установи потолочный монитор и всё тут, можно с DVD.
Например, первое, что нашел
Висел у меня телек 7" на месте плафона,крепил обычными саморезами в обшивку крыши...первая кочка,телек на проводах возле КПП... купил 1 DIN sonyDVD,Cd-короч вся любовь, с экрашкой, проблемы решились сразу! Два минуса: ночью в глаза бьёт светом при открытом экране и неудобно с климой обращаться,постоянно приходится закрывать...
Получено: 39 Отправлено: 6 |
smail
для этого меняешь местами компоненты и климат-контроль уходит вниз. подключи тв к диммеру, т.е. к подсветке, он ночью чуть темнее работать будет
саморезами крепить телевизор к обшивке крыши - это кощунтсво, крышу не так сложно опустить и с обратной стороны присобачить металлические пластинки, ничего падать не будет.
IceBerg
рискованная инсталяция, на кочке упадет тв вместе с крышкой... ничего хорошего не выдет
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Я себе прикрепил к переднему подлокотнику, смотреть можно сидя на заднем сиденье, пробовал на торпеду но он очень мешает при движении.
Доброго вечера!
По теме вопроса - я себе устанавливал потолочный монитор, но не на места плафонов, а в середину - там проходит ребро жесткости крыши к которому эти агрегаты по инструкции должны крепиться. Возможно и спереди оно тоже есть.
Держится очень жестко - можно висеть на нем - не оторвется.
Да, наверно и впрямь отваливаться будет вместе с крышкой!
А потолочный я поставить не смогу! Езжу в машине один, а на заднем сидении да еще и за рулем смотреть телевизор - это жестоко!
Так что выход видимо только 2дин магнитола, которая обойдется не меньше чем в 15000! Мне кстати нужна чтобы диски читала, ТВ тюнер не нужен, не очень хочется провода тянуть под антенну и машину уродовать!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
IceBerg
Поставь двд в козырьке как я.....
Кстати идея неплохая!
А какой и сколько стоить будет! И можно ли в оба козырька поставить чтобы они синхронно работали???????????
Получено: 167 Отправлено: 181 |
IceBerg
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...hlight=#756557
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
http://www.pro-sport.ru/product/sundvd_new.htm
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3 Отправлено: 0 |
IceBerg, ну почему сразу 15???![]()
можно и поменьше - http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/...il.php?ID=5716 как примерсам стремался вначале его покупать)))))
у мя стоит работает отлично![]()
повесил на него тв-тюнер + 2 антены, одна вместо штатной совмещенка (FM+TV), а вторая бош тв-флекс, тоже врезная
дык теперь прием даже на ходу хороший и показывает все каналы с первого и дальше![]()
Mad_Maxx
Не подскажешь как лучше ТВ антену подсоединить к авто? В указаниях по установке сказано, что шнур усилителя подсоединить к бортовой сети автомобиля через предохранитель величиной 0.25...0.5А. Уселитель запитывается от бортовой сети с напряжением +12В и током нагрузки более 50мА.
Я в электрике вообще не силен. Можно ли его подсоединить через салонную лампу? У нее предохранитель 5А вроде.
OrAcOoL тока не к ней будет сигналка глючить
gar298
А тогда куда,откуда провод вести?
Ты подключи антенну к предохранителям чтоб с выключателем и обязательно на маленький ток предохранитель или чтоб питалово на антенну вместе с телеком подавалось![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
OrAcOoL, я проще сделал, подключил к проводу мафона который отвечает за включение усилителей, не путать с антенной)))
все отлично работает)))
arhangel-l а можно поподробней про усилители и инсталяцию потолочного монитора, потолок надо снимать провода тянуть то полюбому скрыто надо, зеркало при открытом мониторе не перекрывается последним?