0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Такой подставы от факенвагена я, если честно, не ожидал.
Хотя и читал про такое здесь на форуме, но до сего дня думал, что это удел жигулей.
А дело, собственно, было так.
Поехали мы с маманей сегодня в магазин. До магазина того езды 15 минут. Ну и что бы это время ехать было комфортнее, я включил на полную обе попогрейки. Сходили в магазиин, сажусь в машину и замечаю на пассажирском сиденье прожженую дырку, как от сигареты. Поначалу так и подумал, что кто-то мне кресло прожег, но потом посмотрел на мамину дубленку и увидел там такое же прожженое пятнышко. Ёханный бабай, подумалось мне. До этого 4 зимы отъездил на девятке, со штатным подогревом, юзал его каждый день зимой, и такого не было! А тут породистый немецкий автомобиль!
Матерился про себя всю дорогу домой. Но, успокоившись, решил что мне, вообще говоря, еще повезло. Причем дважды:
1. Пострадала лишь мамина дубленка, и, к счастью, обошлось без ожогов.
2. На сиденье осталась лишь маленькая дырочка, а ведь вся машина могла бы сгореть нафиг, пока я по магазину ходил.
Вобщем мораль - штатные подогревы на тряпошных сиденьях лучше не использовать.
И пара вопросов в связи с этим инцидентом у меня появилась:
1. Есть ли где-нибудь конторы, которые занимаются ремонтом/перетяжкой кресел?
2. Если я все-таки соберусь менять салон на кожаный, можно ли будет вколхозить передние сиденья с электроприводом, если сейчас у меня стоят с ручным? Есть ли там в машине к чему их подключить?
Спасибо за внимание![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А че у 9-ки есть даже подогрев сидений?Сообщение от svineld
отъездил на девятке, со штатным подогревом![]()
Странно у меня все ОК.Греет в меру, на 5 довольно тепло.Сообщение от svineld
Вобщем мораль - штатные подогревы на тряпошных сиденьях лучше не использовать.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вот это да!! Присоеденяюсь к вопросу. У меня абсолютно тоже самое. Сел поехал, включил на единичку, а тут меня, извините, в попу как уколит, и паленым запахло, я думаю что за фигня, остановился, отключил подогрев и увидел маленькую дырку в сиденье... Что же такое могло произойти, что прожигает сиденье... и что делать дальше?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
COOLLER
и я что то не припомню, чтобы на 9-ке был ШТАТНЫЙ жопогрей
. Что то по этому поводу у меня какие-то сомнения закрались.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
svineld
Это неисправность. Термодатчик в сиделке неправильно работает.Она у тебя видимо постоянно под напругой.
Добавлено спустя 51 секунду:
ladjak
Бывают. Это опция![]()
Не хилоСообщение от Муса
Бывают. Это опцияЧе 9-тка выходит на европейский рынок?
![]()
![]()
ladjak
COOLLER
Есть в девятках такое![]()
Я брал нулевую девятину в комплектации "Люкс"![]()
От обычной она отличаласть помоему наличием штатного попогрева, передних электростеклоподъемников и велюровым салономА, и еще передние ПТФ были
![]()
svineld
да дейтсвительно люкс![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
COOLLER
есть у тазов штатные попогреи, но не во всех комплектациях, насчет без проблем 4 года - х.з имхо врядли. Сам каждый год юзаю тазы, с подогревами - жесть, во первых они без терморег. короче до дыма из ушей греют, да и ломаются, хотя может только мне не везет.Муса
я присоединяюсь, к твоим словам.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Прогорело кресло из-за подогрева![]()
Я постоянно на Б5 пользуюсь грелкой, ничего за 3 года не заметил криминального.Тоже велюровый салон.![]()
А я хитрыйЯ себе Емелю заколхозил
Езжу как в 9-ке
![]()
![]()
Муса
Vital 86
Дык это понятно, что неисправность. Было бы совсем грустно, если бы так было задумано на заводе, что кресла прогорают до дыр![]()
Вопрос в другом, что теперь с этим креслом делать?
С дыркой оплавленной ездить как то совсем не по-пацански![]()
Надо либо менять либо чинить. Пытаюсь понять что лучше.
svineld
Я недавно купил весь салон на пассат.Мой старый сильно износился, все обшивки потерлись, подлкотник превратился в гамно.
Купил на разборке черный велюровый с бэгами и грелка.Все кресла+подлокотник+4 обшики дверей.Салон как новый, идельное состояние всех обшивок и кресел.За весь салон отдал 4500р.
Ставил сам, 2 часа дела.![]()
Только теперь у меня мега колхоз, раньше была отделка под пластик, а теперь обшивки дверей под дерево, центр консоль под пластик, и задняя пепельница под пластик.![]()
![]()
svineld
Еще можно забить на эту беду.и ездить дальше. Менять только сиделки колхоз выйдет тк маловероятно что в цвет найдешь. Если кожа нравится и денег не жалко наверное это повод поменять весь салон.Кожа
![]()
-1Сообщение от Муса
Кожа
У меня в Б6 кожа с алькантрой.Велюр лучше.Приятнее к телу.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а у меня сидушки - кожа + замшевые вставки. Греет 3*тьфу ок, но мало ли что... Оно интересно кожу может прожечь?И мож сразу под задницу бронеплиту положить, чтобы фашистский пепелац мне зад не опалил в память о 1945 годе?
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
![]()
У меня алькантра с кожей, на 5-ке прогревается кресло очень сильно.В брюках усидеть сложновато.А так на 1 нормуль.
![]()
4br!k
Я и не грил что кожа лучше всего. Мне нравится. Хорошо выглядит и практично. А кожу с алькантрой еще сложнее и дороже выйдет найти.В предыдущем сообщении писал "Если кожа нравится".
Перфо кожа самая дорогая.Сообщение от Муса
А кожу с алькантрой еще сложнее и дороже выйдет найти.
Я на разборке видел такой, с эл.приводом и память.Просили 1600$.Но реально здорово выглядел, плюс префорация, и обшивки дверей из натуральной кожи, а не кож зама.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня сильно поизносилось кресло водителя, так я заехал в ателье по перетяжке сидений, они взяли у меня обшивку спинки, распороли износившийся элемент, из точно такой же ткани выкроили новый, вшили, как новое сиденье стало, цена вопроса 300 руб и 1 день на исполнение.Сообщение от svineld
Вопрос в другом, что теперь с этим креслом делать?
Я на "5" попогрей не ставлю, нах, сидеть не возможно, постоянно стоит на "2" и греет тоже люто достаточно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11