0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. А/м Туарег 2003 год дв. 3,2 Проблема что машина не развивает обороты. Ошибка 16706 -датчик коленчатого вала. Но я так понимаю если бы датчик был не исправен, она не заводилась бы совсем... Или он может обрубать искру на определённых оборотах??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а ЗАЧЕМ раздумывать?????????Сообщение от superpower
А/м Туарег 2003 год дв. 3,2 Проблема что машина не развивает обороты. Ошибка 16706 -датчик коленчатого вала. Но я так понимаю если бы датчик был не исправен, она не заводилась бы совсем![]()
![]()
поменяйте ДПКВ...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А дальше какая фраза?Сообщение от superpower
Ошибка 16706 -датчик коленчатого вала.
Датчик положения коленвала "очень нужный". По нему мозги обороты считают.
Проверь разъём (передёрни, почисть) и проводку (на явные потёртости и т.п.) и присматривай новый. Были случаи в клубе - прошревался начинал барахлить и другие
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Этот гад может все...Сообщение от superpower
Или он может![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Ваш двигатель будет заводиться с неработающем ДПКВ. Надо прозванивать датчик для уточнения, менять его, если неисправен. И обязательно прогонять так называемые Reedness коды.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
я потом выложу страшные фотки по тему..
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от илья63
Надо прозванивать датчик для уточнения![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16940
у меня, после замены цепи на рапредвалах (не правильно одели цепь), тоже выскакивала ошибка датчика положения РВала. Менял датчик - без результата
.Сняли цепь, одели так как надо. Теперь всё ОК
![]()
Вообщем видимо ошибка была сохранённая, а проблема в давлении топлива, в б/насосах..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все еще впередиА бензонасосы на шестерках -расходный элемент
И вообще не будем портить настроение.
![]()
Оба насоса вчера поменял, фильтр тоже, вчера было всё ок, а сегодня опять малое давление... Расскажите плиз в чём смысл эжекционных насосов, как их проверить?? И в чём ещё в баке может быть причина????