0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зарегистрировался еще в начале года. После того как позвонили из Германии и сообщили - "забирай ка ты наш Пассат в Россию". Но после одной длинной и неприятной истории - не доехал пой Пассат. Сейчас снова есть возможность взять Пассат из Германии. Хозяева знакомые - знакомых. Но есть кое какие особенности данного авто. Может кто сталкивался, стоит брать, или нет.javascript:emoticon('') . Авто был выпущен для Англии (праворукий), но... в 2003 году прибыл в Германию, и был переделан на левый руль. Я не знаю как в Германии эта процедура вся происходит - у официалов или нет? Историю ремонта пробили через официалов. По ней все чисто,криминала или серьезных поломок нет. История доступна только за время нахождения машины в Германии. И по истории не видно переделки руля.javascript:emoticon('
'). На следущей неделе яснее будет ситуация. Тут еще как всегда Новый Год откуда не возьмисьjavascript:emoticon('
') .
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ivanov
Привет!А что,в Германии кончились машины с прямым рулем?ИМХО я-бы даже в сторону такой машины неглянул,будь он переделан хоть в трижды ОФ сервисе,это не завод.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от lifter
Ivanov
Привет!А что,в Германии кончились машины с прямым рулем?ИМХО я-бы даже в сторону такой машины неглянул,будь он переделан хоть в трижды ОФ сервисе,это не завод.
Есть такая мысль (не брать). javascript:emoticon('') Просто скорейший вариант (если можно так сказать) - на следущей неделе может уже стоять под окном. А так поискать конечно - поищут.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Из Англии обратно в Германию? странно,ИМХО я бы не брал
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ivanov
Информация к размышлению
Плюс в том, что уже знаешь, что переделана![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ямбы не брал такой автомобиль.
Был в ТМ ,делал свою машину рядом стоял зеленый седен, Денис (Dick) с ним боролся на тот момент уже второй месяц.Как оказалось тоже был праворукий.Вот и подумай...............
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Ivanov
если деньги ляшку жгут, положи их на депозитМашину купить не проблема, а вот выбрать хороший вариант, тут спешка не нужна
![]()
Audi A4 Allroad