0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Всем Добрый день, и с Наступающим!
Проблема такая, начелась недавно! Когда рулем в право и влево делаю реско, слышно стук ниже руля. это криставина? если да, то подлежит ли она ремонту, или только замена?![]()
это все убитая дорога на гараж!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
скорее это рулевой наконечник или тяга имхо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
стук на ходу или стоя на месте?Сообщение от AXel_23
Когда рулем в право и влево делаю реско, слышно стук ниже руля. это криставина? если да, то подлежит ли она ремонту, или только замена?
если стоя на месте - это кардан рулевой колонки...отдельно не меняется...только колонка в сборе...цена её - в районе 100-150 долларов...
(вообще-то ничего страшного и криминального)...
если всё это на ходу - тогда нужно проверять подвеску...
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
На месте, и когда медлено по кочкам еду, тоже стук.Сообщение от 1967s
если стоя на месте - это кардан рулевой колонки...отдельно не меняется...только колонка в сборе...цена её - в районе 100-150 долларов...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у меня был также небольшой стук.немного подтянули рулевую рейку.стук пропал.около недели потом немного тяжеловато крутился руль.быстро разработался
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня недавно появился легкий стук когда на маленькой скорости резко затормозить и снова тронуться, при этом есть стук когда на месте резко даешь рулем в право в лево!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Имхо все таки тяга...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой