0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите кто сталкивался. Рокот в двигателе 1.8 турбо 2000 год, 200 000 пробег, лампа давления масла не горит обороты в норме, все работает нормально, рокот начинается после 2500 оборотов, на слух как будто что то бьет, не могу утановить причину на диагностике как версию сказали шатун стучит, но что то я им не верю и предложили сделать кап ремонт (примерно за 80 000 рублей) я откозался, не знаю что делать дальше.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Уважаемы!вам самому не смешно задавать такие вопросы?Вы можете себе представить сколько может быть причин?лично я могу 20 назвать сразу!))чтоб понять ,что за звук нужно его сначала услышать!советую съездить в хороший сервис на диагностику!!!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 0 Отправлено: 3 |
CHakeC, здесь и не такие вопросы задают ... никто не смеется
"лично я могу 20 назвать"
ну дык почему сразу не назвал ??
съездить в хороший сервис на диагностику!!!
+1
и лучше не тянуть ... т.к. если озвученный диагноз актуален то дальше хуже ...![]()
Через интернет сложно передать звуки...![]()
понятно что так, где двигуну лучше ремонт делать?
Юрий,.
Ты сначал узнай, что с ним, а потом будут советы.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Смотрим белий список и отзывыСообщение от Юрий,.
понятно что так, где двигуну лучше ремонт делать
так да так а кап ремонт без четкой причины предлагают
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Юра - без обид - ты перечитай свои сообщения внимательно - ну вот ЧТО тебе тут по ним могут посоветовать?Сообщение от Юрий,.
так да так а кап ремонт без четкой причины предлагают![]()
![]()
какой-то "рокот, будто что-то бьёт...после 2500" -![]()
![]()
совет был один и САМЫЙ правильный ..-
Сообщение от CHakeC
съездить в хороший сервис на диагностику!!!Сообщение от Sonic
и лучше не тянуть
у меня он уже в 3 сервисах на диагностике был
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
кто знает цепь на распредвалах звук стука об натяжитель может давать, и как она регулируется
Добавлено спустя 47 секунд:
кто знает цепь на распредвалах звук стука об натяжитель может давать, и как она регулируется
Добавлено спустя 55 секунд:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Юра - ходи ка ты в ПОИСК...Сообщение от Юрий,.
кто знает цепь на распредвалах звук стука об натяжитель может давать, и как она регулируется![]()
![]()
![]()
там про гидронатяжитель цепи, её стук и тд и тп - ВСЁ НАПИСАНО!...сейчас в сто первый раз повторять уже просто лень..![]()
это тут 99 человек из 100 знают...а каждый третий - прошел на своей шкуре...![]()
![]()
цепь - МОЖЕТ стучать при неисправном натяжителе или при низком давлении масла...стучит громко, как дизель...
там - ничего НЕ регулируется...если умер ГНЦ - его меняют вместе с цепью...если проблема в недостаточном давлении масла - меняют маслонасос...и тд и тп...
в НОРМАЛЬНЫЙ сервис съезди...![]()
![]()
это ЧТО за сервисы были???? гаражи у дяди Васи?Сообщение от Юрий,.
у меня он уже в 3 сервисах на диагностике был
(любой специализированный ВАГовский сервис такую штуку предварительно определит за ОДНУ-ДВЕ минуты...останется только определить что и почему)
хорошо, завтра пробую![]()