0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно начну с начала.К 9 утра на работу.на улице -20.Вышел где то без 20 минут 9.завел.Греется.К 9 приехал в офис.Туда сюда в офисе был максимум минут 15.Надо съездить по работе.Выхожу из офиса,слышу мой пася работает как дизель.За секунду заскакиваю в салон и глушу.Потом думаю наверно показалось.Открываю капот и завожу снова.Тарахтит ,блин.Бросаю машину ,еду в сервис.Там говорят тащи,но сначало масло глянь.Возвращаюсь достаю щуп-сухо.Заглядываю под машину-лужа масла.За галстук и вперед в сервис.Через час звонят из сервиса просят привести пену для мытья двигала ,масло и фильтр(Весь движок со стороны маслянного фильтра в масле).Привез.Вечером заехал в сервис говорят двигало помыли,масло залили,фильтр поменяли, и завели.Движок работает ровно (это я к тому что он работает и компенсаторы не стучат) но откуда то там где маслянный фильтр бьет тонкая струя масла под давлением.Увидеть откуда мешает коллектор.Завтра будут разбирать.Вот такая история ,блин.ПЗЦ.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
на ADR есть охладитель?![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
вроде нет.если честно не знаю.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Ну вообще то должен быть!Но я думаю что не с него!Не глядя не скажешь.Сообщение от Михаил GE
на ADR есть охладитель?![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ща посмотрим
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
вроде есть, может его пробило![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил оказался прав.Вердикт лопнуло кольцо под охладителем.Сейчас вопрос-где его взять?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
блин фото не могу вставить.
zobnin
Поищи поиском про это кольцо много было тем.В ремонте есть статья правда там про обратный клапан и двигатель АЕВ.
И еще помоему былпа тема,что от чего то более доступного кольцо подходит,вот не помню от чего.А вообще деталь не оч дефицитная.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
В инет магазинах это колечко есть.каталожный номер 038117070.Стоит 3 еврика.Вопрос в другом как его привезти?ППЦ попал.из-за 3 евриков.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
zobnin
У вас разве нет магазина запчастей для иномарок?![]()
Приходишь с этим номером и заказываешь, все просто![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
zobnin
напиши мне в личку, попробую помочь
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.