0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На новый год еду на Эльбрус! Едим компанией, либо снимем автобус, либо на своих машинах... Может кто там был, что посоветует?????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от lexx119
Может кто там был, что посоветует?????![]()
а что тут советовать - отдыхайте...
![]()
![]()
![]()
Ну не знаю...как дорога? как там? что посмотреть?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я там жил в детстве 1.5 гогда батя прикомандирован был . КлассРядом с Карачаевском (Кумыш)
Эльбрус двуглавый , седой , величавый
Он - тамадою у нас
Пусть наши горы не знают позора
Выпьем за наш Кавказ
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ого не ближний свет на своих машинах то![]()
Сообщение от Dimasic
Ого не ближний свет на своих машинах то
1600 км от москвы!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
и я еду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только я до 30-го![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
Клево, а как едешь????
lexx119
самолетом![]()
не до пасика там буит [-X![]()
пингвин
по чем билеты туда обратно? Где будите жить и сколько это стоит?
lexx119
аэрофлот = 6800
С7 = 5600![]()
Я выбрал первое. Страшшшна![]()
Жилье нарыли около 1000 р в день с АБОНЕМЕНТОМ на весь день, завтраком и ужином![]()
В общем на 10 дней за 20-ку вполне здорово![]()
Имхо ехать на машине кататься это бред. Во-первых, долго, Во-вторых машина весь день будет стоять неизвестно где, в-третьих, дороги там![]()
Единственный плюс - можно сгонять на Домбай![]()
можно сгонять на Домбай
![]()
Мы там на УАЗе ездили - выдали , а 412 пылился у базы постоянно : мы только до москвы и обратно на нем ездили . Ездить там на Пассате - самоубийство для авто , imho .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чего советовать то? Очереди там будут - мама не горюй!На НГ то... На Азау очередь на канатку обычно 1-2 часа. На Старом Кругозоре - тоже 1-2 часа, если повезет то 40-50 минут. Если включат Гара-Баши и там не будет очереди - хорошо. Повезло. Можно на ратраке подняться на Приют 11 и спуститься по полям, это если наста не будет и будет пухляк
а по насту не то... Ратрак 300 рублей стоит. С носа.
![]()
На Мире неплохая кафешка под канаткой, очч уютно, на Старом Кругозоре после выката около станции делают очч вкусный шашлык!. Берите лыжи/доски подлиннее и пошире, и будет щастье!
А вообще, если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо покататься, душевно, а не простоять в очередях, вы лучше на Чегет ходите, а на Эль забейте. Там народу меньше, горка интереснее, и если будет снег, берите гидов и езжайте в Северный цирк, потом по Доллару и вниз. Если выживите после этого спуска, опишите тут свои впечатления, порадуете дядьку Стена которому в этом сезоне в горы похоже не светит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Sten
Какие знакомые до слёз названия, до слёз потому что был в тех краях последний раз в 17 лет. В Приюте 11-ти даже ночевал, эх время былоооооо......
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
В Приюте 11-ти даже ночевал, эх время былоооооо......
И я там был - шашлык глодал , правда в без малого 6 .
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Эх димыч, и у меня такие же слёзы по тем местам.... и не был там уже лет 20 точно ! И друзей там куча, и на Азау, и на Чегете. И стоит все это, как описал Sten и сегодня перед глазами, а когда попаду туда снова и не знаю... скорее наверное утолю свои печали в Альпах.
Sten, а что же ты про кафе "Горянка" по дороге к Чегету забыл ?
Отличная кафешка, накатаешься за день и на обратной дороге туда. Там в последнее время кореец шефом был, так что кухня была, отлет...
Короче, Belg тоже прослезился![]()
Уххх. В четверг я там буду![]()
![]()
Накупил защиты и доп.снаряги на 20 тык![]()
Теперь дело за малым...
Хм, а мы туда и не заходили что-то... Обычно прям на Чегетской поляне кушали гденить и нормуль. Или в Ай но там мы немного кушали, в основном по пивку, потому что с набитым пузом потом спускаться тяжкоСообщение от Belg
Sten, а что же ты про кафе "Горянка" по дороге к Чегету забыл ?особенно под 1-креселкой, когда снега мало, камни, бугры по метру и кусты торчат
И вообще мы туда не кушать и бухать ездим
а для фрирайду...
ЗЫ. Да и живем мы обычно не в Терсколе а либо прям на Паляне у знакомых, либо на Азау, вот прошлой зимой в Балкарии жили...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
ну вот... люди на Эльбрус, а я опять спотыкайся о бордеров в Сорочанах да Волене...
может ну ее нафиг эту работу![]()
Ну отдыхайте тогда за всех, кто с вами не едет![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Эх, мы тоже вот спотыкаемся. В Сорочанах. В горы если и светит то в конце февраля в Цей на 2 недели, к МЧСовцам знакомым, на курсы лавинной безопасности ну и + фрирайд. В горы хочется!Сообщение от loykinkat
ну вот... люди на Эльбрус, а я опать спотыкайся о бордеров в Сарочанах да Волене...![]()
![]()
если повезет след. зимой уеду в Гудаури на месяц с командой падонков и будем там катать и бухать по очереди пока не окуклимся.
![]()
![]()
Вот кстати наши падонки на Эле/Чегете в этом сезоне:
А это в прошлом году. Кстати слева - я.
![]()
Приют 11
Чегет
Ахтунг! Падонки в поезде!![]()
![]()
![]()