0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера купил авенсиса 2004 года, универсал, 2 литра, с типтроником... Супер!! целый день не могу поставить зимние колеса на него , кое как перекинул- проехал.. и только потом ощутил радость от покупки.. Скажу сразу - в паське ГОРАЗДО комфортнее..
!!! но, новая машинка, начиненая всяким системами затмила старого друга.. Особенно грустно было , когда пришел момент ставить в гараж... реально не мог решить- или родного паську поставить что б не мерз на ветру, или новую машину без номеров и сигналки стоимостью в 2 раза выше... Жена аж заплакала , когда в окно на него посмотрела... стоит.. снегом запорошеный..
..
щас вот продавать... да как продавать!!!- отдавать в хорошие руки надо.. эх.. пасик как первая любовь...
PS пытался регится на http://www.avensis-club.ru/ .. не получилось...
видимо судьба![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Поздравляю!
Только вот не совсем понятно какими такими системами затмила голову то?Да и вообще проведи пож. сравнения только объективно,не беря в голову любовь к пасе.Заранее благодарен!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Supp405, поздравляю с покупкой! Иногда пользовался таким же авто как у тебя на полном фарше и с кожей, и датчиком дождя, и даже зеркала складывающиеся. Очень даже хорошая машинка. Считаю Авенсис достойным конкуреном Пассата, только вот немец при этом постарше будет. Ещё в Тойоте мне не нравится высокая посадка - привык я уже ездить в глубоком кресле.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Насколько я понимаю, Авенсис 2004 года - англичанин? Читал несколько отзывов очень не хороших про них, и про сборку, и про двигатель 1ZZ - неремонтируемый, и жрущий масло!
Желаю тебе не разочароваться в Авенсисе, у меня была Карина Е, предшественница Авенсисов, так я разочаровался, и очень сильно когда сел в маленького Гольфика 4.
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Supp405
поздравляю с покупкой!
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Supp405
Как ты рассказал я сам чуть не заплакал!Пассика жлко!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
- у меня пасик 98 года и на ручке, ну полная электрика, но всяких ESP, трекшен контролев - ничего такого нет..Сообщение от Headache
Только вот не совсем понятно какими такими системами затмила голову то?А у нас щас погода -5 и снег- каша на дороге, так я на авеке в поворот вхожу- не притормаживая- сам траекторию держит- хрюкает, пищит но держит.. Даже специально пытался в занос его стащит- ан нет.. Ну и двигалтель - толи 1,6 пусть даже на ручке, толи 147 кобылиц в 2 литровом 1AZ... Понятно - не сравнить.
А в целом- если б паське моему движку побольше, ну и хотя бы ESP, авек стоя л бы в конце коридора и нервно курил..
![]()
+1.. я в эти японские узкозадые кресла не могу сесть удобно.. ну и высоко стоят- даже максимально опустившись - все равно не удобно, да и вообще- ни подушки под поясницу , ни боковой поддержки. Жена реально предложила- давай сиденья с паськи переставим..Сообщение от CYXOB
Ещё в Тойоте мне не нравится высокая посадка - привык я уже ездить в глубоком кресле.![]()
- скажем так я за 3 года езды не на минуту не устал от пасика, комфорта было хоть отбавляй, а тут я чую машину на годик взял- япошка приестся скоро- чегото в нем не хватает.. Но в целом , конечно же доволен покупкой.. Опять ж типтроник- автомат- устал я дергать ручку в пробках , А про паськину подвеску ну сами знаете..- я уже 2 раза менял полностью- и по идее щас опять нужно..Сообщение от Headache
Да и вообще проведи пож. сравнения только объективно,не беря в голову любовь к пасе![]()
Кстати- садился в B6 и чтото он меня тоже не зацепил...
Я думаю если б щас сделали пассика в Б5 кузове и с подвеской обычной, да со всякими системами- машинка бы на ура расходилась, не знаю куда смотрят наши китайские друзья...
-ну у меня AHL- масличко тож хавал , будь здоров - мне не привыккать..Сообщение от Лёхин
Читал несколько отзывов очень не хороших про них, и про сборку, и про двигатель 1ZZ - неремонтируемый, и жрущий масло!![]()
-спасибо!! бум надеятся..Сообщение от Лёхин
Желаю тебе не разочароваться в Авенсисе![]()
Supp405
Успехов тебе с новой машиной! Не забывай про нас!
Заглядывай!
Франц
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Supp405
ПоздравляюКак мне говорили, нужно поездить на всяких машинках.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Supp405, поздравляю с покупкой!![]()
Удачной эксплуатации! как грится: "ни жезла тебе, ни гвоздя!"![]()
Q7
Спасибо, друзья!!!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Supp405
похдравляю!!!![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Supp405
Поздравляю с приобретением! Желаю удачных поездок![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Эх, что-то меня пробралоСообщение от Supp405
в окно на него посмотрела... стоит.. снегом запорошеный.. cry2.gif ... Надеюсь не раз вспомнишь его добрым словом, хотя новая машина - это новая
![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 3 Отправлено: 11 |
поздравляю с приобритением.
мне Веник нравится только внешне, я даже его расматривал в качестве покупки, солидный, грацозный универсал. внутри же места меньше, начинаешь локтями тереться с пасажиром, слева подпирает дверь. сидишь как на табуретке, высоко сижу, далеко гляжу и ни..я не вижу ...шутка ....
салон!? салон как салон, я б не сказал что есть в нём чего то выдающегося. в итоге выбор пал на пассат В5.5 202 года со всеми приблудами, что перечислил ты в Венике! подвеска!? а что подвеска? за 158 т.км поменять рулевые наконечники + рулевые рычаги (прымые), правда 140 из них машина накатала в Германии. так что подвеска тут ни при чём .........
+1Как ты рассказал я сам чуть не заплакал!Пассика жлко!!!![]()
зы: кста, в клубе веников я зарегился раньше, чем в пассат-в5![]()
спасибо ещ ераз всем![]()
![]()
- с пасиком у меня много(мильён) хороших воспоминаний...Сообщение от Bomj
Надеюсь не раз вспомнишь его добрым словом, хотя новая машина - это новая![]()
- есть такоеСообщение от Sultan_SPb
мне Веник нравится только внешне, я даже его расматривал в качестве покупки, солидный, грацозный универсал. внутри же места меньше, начинаешь локтями тереться с пасажиром, слева подпирает дверь. сидишь как на табуретке, высоко сижу, далеко гляжу и ни..я не вижу ..., видимо даже эта разница в сантиметры по ширине сказывается, ну и японская планировка салона...
![]()
ниче поезжу на Венике, и куплю потом пассат B7..
Привет!
НУ что я могу сказать, такой же у меня только не сарай.
Отличный аппарат, прошел 6 тыщ. за два месяца и я не капли не пожалел машина супер.
А все про масло и прочее..... не знаю не было такого. [-X
И так в полку узкоглазых прибыло!![]()
![]()
Remty, пора открывать в нашем клубе фракцию вениководов![]()
![]()
![]()
а вообще интересно, вроде народ и машины меняет- а в клубе остаются... я думаю наш клуб- самый клуб в мире!!![]()
![]()
![]()
Поздравляю с приобретением! Хороший мобиль!
Чтобы понять что Пассат лучший!!!Сообщение от GoshaF
Как мне говорили, нужно поездить на всяких машинках.![]()
![]()
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
К тому что надо поездит на многих машинах. Ездил(6 лет) на мазде 626 1987 года, у брата есть Xedos 9(1997 2.5 V6), тоже ездил. рабочая FORD GALAXY это вообще отдельная тема, у брата рабочая Рено клио(1.4 л), тоже ездил, у друга брал A4 1.8(1996), по сравнению тянет как Клио, и совсем не тенет по сравнению с Пассат 1.8Т(1996), может у него конечно с что-то с двигателем. Был Кседос 6(2.0 V6 1994) пару месяцев. Год ездил на Венто(1992), лето на БМВ 316(1992). Теперь Пассат, только я на нем 280 км проехал(пока ездю на рабочей, нет надобности, да надо тех уход сделать). Пока Пассат понравилсяС нового года буду кататься на Пассате, тогда и посмотрю что за зверь поподробней.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw