0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Авто 2004 года, В5+, движок AWT. Проблема - включаю обогрев заднего стекла он работает ровно пять минут, а потом самостоятельно отключается. Вопрос, правильно ли это, если так и должно быть, то можно ли сделать так, чтобы обогрев автоматически не отключался. Спасибо!
Стекло успевает отпотеть?
смотря какая погода на улице, если не успевает отпотеть приходится включать заново, а если погода не ахти, то постоянно тыркаю, честно говоря, надоело.
На самом деле на многих машинах обогрев заднего стекла имеет таймер, но на пассатах до 2003 мне не встречалось! Может с 2003-2004 стали делать именно так, а вот по поводу
думаю что можно - путем замены кнопки-релюшки обогрева заднего стекла! ИМХОСообщение от Игорь МИФ
можно ли сделать так, чтобы обогрев автоматически не отключался
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да у меня на форде отключается сам (это клёво), а на пассате нет.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Игорь МИФ
Инструкцию читаем? Книга 3.5 - Nachtrag\ Дополнения к рук-ву по эксплуатации.
Обогрев лобового отключается через ~ 4 минуты, заднего ~ 10 минут.
04/AWT/GFY
Всем огромное спасибо за участие![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Есть два вида кнопок(а может и больше) включения обогрева заднего стекла: с таймером и с фиксацией. На моём авто стоит кнопка с фиксацией, а в запасе у меня кнопка с таймером с более древнего автомобиля. Думаю, что это определяется комплектацией или регионом, в который автомобиль импорртировался.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 84 Отправлено: 49 |
я бы обратил внимание на вентиляцию салона в таком случае, у меня 4 человека в салоне в дождь и достаточно 5-7 минут чтобы стекло полностью очистилось.Сообщение от Игорь МИФ
если не успевает отпотеть приходится включать заново, а если погода не ахти, то постоянно тыркаю, честно говоря, надоело
я вот наоборот хочу себе кнопку с таймером, чтобы не думать о выключении, на 740-ой VOLVO так было, очень удобно![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 3 |
У меня вроде нет такогоСообщение от Mex@n!K
Инструкцию читаем? Книга 3.5 - Nachtrag\ Дополнения к рук-ву по эксплуатации.
Цитата:
Обогрев лобового отключается через ~ 4 минуты, заднего ~ 10 минут.Или это с 2004
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
ДИМЫЧ!!!
Что понимается под "обратил бы внимание на вентиляцию салона", плохо работает клима, или забились воздуховоды или еще что-нибудь?
Что-то я не замечал у себя, чтоб обогрев заднего стекла выключался по таймеру ...