0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые когда сегодня менял лампочку подсветки салона, перестали работать ЦЗ, подсветка салона, стеклоподъёмники. Никак не могу понять с чем и как это связанно. Посмотрел 38 предохранитель он целый. проводка должна быть в норме так как менял только лампочку и не куда больше не лазил. В чем может быть причина сей аномалии????
ЗЫ Кто знает подскажите![]()
ЗЫЫ Смотрел по поиску и FAQ ничего не нашол.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Djonn
Проверь 14-й предохранитель.
say
Попробовал не помогло. Может есть еще идеи?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Djonn
Тогда идея одна, лезь в пол, проверяй проводку (соединение красно/синих проводов). Вполне возможно, что совпало.
Опять в подпол лездь? Токо не могу понять как все сразу могло. И свет тоже там?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Djonn
Какую именно лампочку менял?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
В центральном плафонне самую длинную. А что есть идеи?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не особо.Сообщение от Djonn
А что есть идеи?
Только подсветка приборки, не связана с замками и стеклоподьемниками. Афаир, по схеме.
Проверь все предохранители в торце торпеды, чем черт не шутит...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Возможно, все-таки проводка. Под сидением водителя лезь под пол. Там коробочка с блоком комфорта стоит. От неё толстая шина проводов со скрутками (тряпочная изолента). Аккуратно сними изоленту с какой-нить скрутки и посмотри... Весной (вроде) я у себя все скрутки ремонтировал, т.к. провода от влаги позеленели и рассыпались. А симптомы были такие-же, как у тебя: не работала подсветка салона, стеклоподъемники и центральный замок.Сообщение от Djonn
проводка должна быть в норме так как менял только лампочку и не куда больше не лазил
KIA Sportage 3