0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут одна знакомая работает в фирме по установки, автономных отопителей.
Она мне подсчитала что для моего авто этот обогреватель будет стоить 30 000 руб.
У меня возник вопрос. Кто-то знает нужная эта вещь в машине или нет.
1997 г., 1.8, ADR
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
$erg, Нужная если зимы холодные! А так скорее полезная и приятная! Особенно для дизельных авто...
На авто 97года я бы не стал ставить т.к. ты его скоро продавать будешь, а отопитель снимать это гемор! Оставлять жалко будет т к. убедить нового владельца доплатить за это очень трудно(правда я убедил)![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
$erg
Они разные бывают.
Например, такие.
Термос знаешь? Стоит такой термос у тебя под капотом, через него течет горячий антифриз. Машину заглушил, антифриз в термосе не остывает. На следующее утро, перед заводкой на минуту тумблеров щелкнул - горячий антифриз из термоса специальный насос по системе прокачал. Заводишь уже немного теплый двигатель.
Имхо, баловство.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Для бензинового двигателя в наших условиях - деньги на ветер...IMHO
04/AWT/GFY
А вот когда на улице -20С даже с бензо мотором хочется тепла.Сообщение от Mex@n!K
Для бензинового двигателя в наших условиях - деньги на ветер
А про TDI и речи нет.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Антошка
А у вас часто и подолгу такие морозы?
04/AWT/GFY
Когда они у нас были-то?Сообщение от Антошка
А вот когда на улице -20С![]()
В этом году максимум былот -22С и то ночью.Сообщение от Mex@n!K
А у вас часто и подолгу такие морозы?А текущая зима...0..+1
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У меня стоит...штатна или нет ХЗ.Есть пультик ДУ с антенкой, там вставляется время работы.Когда приходу мотор теплый, и в салоне Ташкент.Сообщение от $erg
Кто-то знает нужная эта вещь в машине или нет.Сел и поехал.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Mex@n!K
вот это да. ИМХО в наших то условиях очень полезная вещь! Даже при 0 и -5 как хорошо прийти и сесть уже в теплую машину. И не прогревая трогать в путьКстати, и вредного холодного пуска с вебастой у двигателя просто нет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Vasilich
+1
С удовольствием поставил бы себе если бы не земноводная![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам