0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При покупке автомобиля бывший владелец сказал мне что этот авто можно заводить с пульта, показал на лобовое там антена с двумя усиками в противоположные стороны и какуюто коробочку , сказал что это реле, на нём написан номер детали. Всё что нужно это купить такое реле и ехать на митинский рынок и искать там ещё чтото я не понял что. Вообщем хочу узнать каким образом мне можно восстановить эту опцию? если нужны фото выложу и напишу номер этой релюшки
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У Пассатов стоит имобилайзер, который охраняет автомобиль... штатная защита... Заводить пассат с пульта, можно, если нет имобилайзера или если в автомобиле находиться так сказать коробочка в которой лежит чип от ключа или ключ, таким образом автомобиль лишается имобилайзера и единственной защитой остается центральный замок и не штатная сигнализация, если она есть. Таким образом нужно выбирать, что более важно: ЗАПУСК С КНОПОЧКИ ДИСТАНЦИОННО или ШТАТНАЯ И ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХАЯ ЗАЩИТА.
Тем более, что на автомобили VW с 2000 года ставится защита 3-его поколения штатная... ее сломать сложно... Конеч но если захотят угнать, то угонят и ничего не поможет...