0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На утро ,когда еду на машине первые минут 20 поворотники моргают ,а потом начинают постоянно гореть !!!!И самое интересное ,когда машина стоит какое-то время ,они потом начинают моргать !!!!
Может кто-то сможет подсказать в чем дело….или в кнопке аварийке или в предохранителе?
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Demakov
Возможно ты сам ответл на свой вопрос![]()
Сообщение от Demakov
в кнопке аварийке или в предохранителе
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Demakov
аварийка, было то же самое, снял разобрал, почистил, 3 месяца уже работает, кстати есть несколько тем на форуме по этому вопросу, я ими и пользовался.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
тема заезженная. есть в поиске. отвечал 2 дня назад.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Вот тебе самое простое решение проблемы (из поиска): пара хороших ударов по кнопке "аварийки"- и должно пройти. Тока не перестарайся
![]()
До это го была такая проблема только ни поворотники ни аварийки не работали вообще...я поставил новую(быушную) кнопку и всё стало в порядке.....Сообщение от Vital 86
аварийка, было то же самое, снял разобрал, почистил, 3 месяца уже работает, кстати есть несколько тем на форуме по этому вопросу, я ими и пользовался.
Добавлено спустя 45 секунд:
Дай ссылку!Сообщение от Vital 86
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А если бы у меня фара не включалась???Ты бы тоже самое посоветовал?Сообщение от Mixaлыч
Вот тебе самое простое решение проблемы (из поиска): пара хороших ударов по кнопке "аварийки" - и должно пройти. Тока не перестарайся Mr. Green
![]()