0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Чем грозит установка литых дисков с параметрами 7*16 вылет 45 и резиной 205/55/R16 на пасю 5,5? В поиске был, конкретно ничего не понял)))
VW Touareg NF
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Vorobey
Да ничем!Только вылетс ширеной вСообщение от Vorobey
45сурово слишком.Нагрузка на подшипники повышенная сокротит срок его службы!Сообщение от Vorobey
7*
B5;АЕВ;1997.
Сократит на сколько? Внешне нормально будут смотреться? Раньше на машине стояли оригинальные диски с B6 4motion, но характеристики увы я их не знаю- тоже по идее была нагрузка?Сообщение от vwagenist
Vorobey
Да ничем!Только вылетс ширеной вСообщение от Vorobey
45сурово слишком.Нагрузка на подшипники повышенная сокротит срок его службы!Сообщение от Vorobey
7*
VW Touareg NF
Смотреться будут хорошо при условии качественниго дизайно дисков!Фото естьСообщение от Vorobey
Внешне нормально будут смотреться??
Такая резина на хороших дисках не может плохо смотреться!Название дисков и модель если нет фото дай!Сообщение от Vorobey
205/55/R16
Добавлено спустя 42 секунды:
Исскуство требует жертв!!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А каким образом увеличится нагрузка на подшипники?!Сообщение от vwagenist
сурово слишком.Нагрузка на подшипники повышенная сокротит срок его службы!![]()
![]()
Vorobey
Диски будут на 8 мм ГЛУБЖЕ, чем при штатном для B5.5 37-мм вылете. Я не уверен, что они вообще встанут нормально... Но точно не скажу - не пробовал.![]()
Вот такие диски...
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нагрузка на подшипник может увеличиваться при условии изменения вылета диска (значение ЕТ.) Чем это значение меньше ,тем больший вытел имеет диск. Тем большую нагрузку испытывает подшипник ступицы.Но все это теория , на практике ИМХО это ни кто не доказал!Сообщение от vwagenist
Vorobey писал(а):
7*
сурово слишком.Нагрузка на подшипники повышенная сокротит срок его службы!
Так что дерзай. Оч. симпатичные диски![]()
доказано практикой!!!!Сообщение от MAXPAINE
Но все это теория , на практике ИМХО это ни кто не доказал!
Добавлено спустя 46 секунд:
за счет вылета диска!!!!!! [-XСообщение от Bazarov
А каким образом увеличится нагрузка на подшипники?!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vorobey
диск супер!!!!Это Replica?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
По сравнению с ЕТ 37 - у ЕТ 45 плечо меньше! отсюда вывод что крутящий момент на ось ступицы уменьшиться!
Из личной практики- на НИВЕ ставил колеса от Волги- там вылет увиличивался на сантиметры! и НОРМАЛЬНО- 3 года ПОДШИПНИКИ не померли (это отечественные)
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Bazarov
Диски будут на 8 мм ГЛУБЖЕ, чем при штатном для B5.5 37-мм вылете. Я не уверен, что они вообще встанут нормально...
vwagenist
45 вылет встает уже штатного для В5,5 размера 37 вылета.
В клубе есть машины установленные на диски с вылетом 35, и хозяева не думают о выходе из строя подшипников, а конкретно на В5 35 вылет даст установить более широкую резину нежели 235/55 R16.
Vorobey
Пробуй мерить диски по месту с установкой на них планируемой резины (понимаю что вариант достаточно сложен), или хотя бы диски поставив на машину и смотри влезет ли резина желаемого размера, может рычаг мешать.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ну это просто на ниве не заметно, а вообще подшипники в данном случае разваливаются за пол года. Говорю из практики, у меня было две нивыСообщение от SERegaSV
По сравнению с ЕТ 37 - у ЕТ 45 плечо меньше! отсюда вывод что крутящий момент на ось ступицы уменьшиться!
Из личной практики- на НИВЕ ставил колеса от Волги- там вылет увиличивался на сантиметры! и НОРМАЛЬНО- 3 года ПОДШИПНИКИ не померли (это отечественные)![]()
А диски примерить боюсь не получиться, так что буду брать. Даже если вдруг они не подойдут, то думаю продать я их смогу тут без проблем.
VW Touareg NF
Vorobey
На электрозаводской без проблем в шиномонтаже примерим!Если есть желание подъезжай!Вроде не далекоСообщение от Vorobey
СВАО
B5;АЕВ;1997.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
у меня 16х7 стоят
215/55/16 все в порядке вместо 195/65/15, дорогу держат гораздо лучше и смотрится тож хорошо...а то что на фотке, по-моему вообще 17"
Получено: 23 Отправлено: 87 |
На B5.5 литье -ET37, штамповка(официально рекомендовалось на зиму)с вылетом ET 45
Так шо встанет без проблем, другое дело как смотреца будет, 37 вылет гораздо нарядней, так как колеса при этом вылете, визуально соответствуют кузову, при ET45, колеса утопятся внутрь(по отношению к кузову)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А ты мне покажи хоть 1 стальной диск на Б5+, у котрого вылет 45?Сообщение от Allman
На B5.5 литье -ET37, штамповка(официально рекомендовалось на зиму)с вылетом ET 45
Максимум 40, это и для R16 штампа, под 2,8 и 2,5ТДИ.У 15" штамповки 37 вылет.