0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Модераторов убедительно прошу тему не перемещать!!! Тема для общего форума!
Давно хотел создать такую тему! Скоро начнут действовать новые драконовские штрафы и поэтому тема особенно актуальна для тех у кого нет корочек и ксиф!!!
Начнем...![]()
Тяпница вечер еду в офис по Новочеркаскому пр. и после ("любимого" Вовкиного железнодорожного моста) хочу повернуть налево на Зольную(т. к. впереди на Дальневосточном огромная пробка)
Перестраиваюсь в крайний левый ряд, а затем и на трамвайные пути попутного направления... Красный свет и рядом по встречным путям ко мне присоединяются несколько "умников"![]()
Начинаем поворачивать(бардак полный) Встречные тоже раскорячились и тут на Зольной ГАЙЦЫ![]()
![]()
Нас всех останавливают еще на перекресткеи всех кто поворачивал по встречке просят к обочине
![]()
Ко мне претензий НЕТ и я еду дальше...
Будте бдительны!!! Можно попасть под раздачу за компанию с нарушителями![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Пару дней назад съезжаю в Володарского моста и ныряю к ТЦ "Штрих Код" (Правый берег). А там теперь, оказывается, сплошная... Я, правда, знал о ней, но другого способа (законного) нет, или почти нет. Наряд за ЗиЛком прятался... Неприятно... Будьте бдительны!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
На Дальневосточном при подъезде к Коллонтай от "Ленты" теперь "Направление движения по полосам" висит. Разворота нет. ГАИцы у заправки дежурят частенько...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Если съехать с КАДА на мурманку в районе МЕГИ-дыбенко, то потом развернуться по-правилам можно только через 5 км. Гаишники это знают и "бдят" там часто - дело-то хлебное.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
На театральной площади гайцы в паре работают - один на личном авто собирает толпу, и тащит их за собой в объезд пробки на односторонку (естественнол против течения), а на выезде с нее уже второй с палочкой их ждет. Просто однажды пришлось там 3 часа торчать, сам лично этот развод наблюдал.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Спасибо ребятаБольше половины не знал...
![]()
Тема нужная!![]()
Продолжаем...
Не работает светофор уже недели полторы на очень опасном перекрестке Индустриального пр. и Хасанской ул.(рядом с виадугом)
Постоянно наблюдаю жуткие ДТП и вечером пробки![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
набережная,правый берег.если ехать от моста Ал.Невского-как раз под "любимым мостом Вовика" снимают скорость.спецбатальон на Фокусах.сидят обычно вечером в районе 21-22 часов.они же стоят и дальше-перед мостиком таким небольшим(там,где пристань грузовая и завод блоки строительные делает) и иногда сразу за ним-немного не доезжая светофора.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Довольно часто вижу гайцев на углу Большой Пороховской и Салтыковской дороги. С утреца они там срубают практически всех любителей проскачить по встречным трамвайным путям ...
Будьте бдительны Господа!
Удачи на дорогах!
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Бывает вижу гайцев на углу Амбарной (г-ца Москва) и Х.е.р.с.онской.
Гады прячутся среди пешеходовна пеш.переходе Х.е.р.с.онской.
С утреца они там срубают практически всех любителей проскочить по встречным трамвайным путям.
Я вот думаю есть дешевый способ проскочить "встречку" если увидев их развернуться: в этом случае только штраф "Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом..."![]()
В любом случае дешевле чем лишение прав!![]()
Удачи на дорогах!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для тех,кто любит любит объезжать пробку на ул.Шкапина ближе к Обводному по тротуару [-X
Очень часто наблюдаю картину- народ пытается объехать пробку и выскочить на Овбодный,а в это время из машины ДПС,стоящей на Обводном,выходит мент и собирает права у водителей,которые не успели вклиниться в поток.Очень весело наблюдать за физиономией мента.![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
расплывается наверное и становиться шире плеч закрывая погоны!Сообщение от Deemon_SPb
весело наблюдать за физиономией мента![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 49 Отправлено: 35 |
сегодня на Витебском пр. в районе жд станции Купчино, был замечен гай, ему повезло что я вчера помыл машину и ехал с диким дисбалансом(больше 70-ти км пипец) колбасило со страшной силой, посему ехал медленно и осторожно, а так обычно я этот участок со скоростью 119км/ч обычно пролетаю.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
ОФФ Вчера вечером (коло 19.00) под "любимым мостом Вовика" на Окт.наб. видел фуру на встречке в таком мясном виде, что сложно определить марку машины![]()
С кем боднулся, так сильно, я так и не понял.
Перекресток не регулируемый, народ вынужден рисковать пересекая его. Я там всегда сбавляю скорость. Будьте внимательны!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Тоже с интересом периодически наблюдаю эту картину. Один мент как правило сидит в машине, ведет бухгалтериюСообщение от Deemon_SPb
Для тех,кто любит любит объезжать пробку на ул.Шкапина ближе к Обводному по тротуару Shame on you
Очень часто наблюдаю картину- народ пытается объехать пробку и выскочить на Овбодный,а в это время из машины ДПС,стоящей на Обводном,выходит мент и собирает права у водителей,которые не успели вклиниться в поток., а второй прячется за забором. Наблюдая в заборную щель за очередной жертвой он внезапно появляется перед любителями езды по тротуару собирает права и отдает своему напарнику-бухгалтеру
.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 201 Отправлено: 16 |
mrpas
"любимый мост Вовика"(я немного попутал в своем предыдущем посте) немного дальше.он над Дальневосточным.
это мясо я тоже вчера видел.был там примерно в то же время.
забыл добавить,что так же любят снимать скорость на Пироговской набережной(выезд из туннеля под Гренадерским мостом в сторону центра).аж по 2 экипажа сидят.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
+1 Часто там стоят!Разгоняешься от Дунайского по Витебскому в сторону Шушар,через виадук,а они тебя на радарСообщение от sj-makc
на Витебском пр. в районе жд станции КупчиноЕще любят стоять за виадуком в Купчино по Дунайскому и обратно в Моск.р-он!Также меня брали на углу Дунайского о Пулковки и На Московском шоссе на подлёте к площади Победы
![]()
Сегодня ехал по Российскому пр. через новый мост от Ледового....
и на середине моста на пешеходной дорожке стоит дпсник с камерой на штативе.....
проезжаю мимо него с скоростью 110 км/ч и вижу как он засуетился и в рацию активно говорит.....
спускаюсь с моста , а там машина дпсная уже когото разводит...
и я проехал мимо ....никто не вышел....
Вот жду теперь домой квитанции со штрафом ....как в германии...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
К камерам скоро придется привыкать, решают поставить ок 200 штук и х.з. сколько муляжей.
А пока вот инфа с www.fusionclub.ru:
1. Если ехать с проспекта Культуры на КАД от проспекта Просвещения, перед виадуком, а не перед постом ДПС, установлены фиксирующие камеры (регистрируют скорость). В этом месте, находящимся не в прямой видимости поста ДПС, народ едет 70-80 к/ч, а снижает скорость до 40 уже после виадука и влетает на штраф за превышение скорости.
2.Перед постом ГАИ на Пулковском шоссе .
3.Перед постом ГАИ возле Невы (если ехать в СПб) на Мурманском шоссе стоит тоже видеорегистратор. Примерно за 1,5 км до поста, над пешеходным переходом. На посту, как правило, предлагают в протоколе отразить другое нарушение с аналогичным штрафом.
Это делается по причине:
- видеорегистрация не узаконена как метод контроля;
- видеорегистратор не прошел процедуру госповерки (следствие первой позиции)...
Между постом и Синявино. Там всего один пешеходный переход - как раз над ним и висит.
Я так понимаю это тот регистратор,что сразу за АЗС, там еще что-то типа металлической рамы над дорогой, на ней и висит камера.
4. При сьезде с КАД в Мурино стоят камеры и перед подьездом со стороны м.Девякткино, не доезжая до поста тоже висят. Будьте аккуратны.
ГЕРМЕС, хорошая тема. На Шафировском частенько любят стоять
С лазерной штучкой. А есле ехать по Руставели в сторону пр. Просвещения то между заправками Шел и Кириши тоже любят по стоят с радаром выслеживая добычу.
так что быстро не летайте__