0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
собираюсь купить авто Passat B5.5 с двигателем 2.0 ALT или 2.0 AZM. Насколько они практичны или лучше выбрать,что нибудь другое.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
imho - или лучше выбрать,что нибудь другое.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
НАА
лично я бы не покупал 2-х литровый...1.8т или 2.8 например..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
1967s
imho , я бы даже предпочел ,если уж на то пошло, 1.8 без турбы - двухлитровому , конечно если 1.8 не убитый .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
аргументировать можно?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
можно и так...Сообщение от rummi
я бы даже предпочел ,если уж на то пошло, 1.8 без турбы - двухлитровому , конечно если 1.8 не убитый![]()
![]()
если в двух словах - то у 2-х литрового мотора 5-го Пассата просто неудачная конструкция...Сообщение от НАА
аргументировать можно?
Да уж. Мне тоже пригодится эта информация - а то я на эти движки присматривался.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Можно потратить 10 минут в разделе "ПОИСК" форума, где эта тема обсуждалась уже раз N-дцатьСообщение от НАА
аргументировать можно?![]()
![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
1967s писал
если в двух словах - то у 2-х литрового мотора 5-го Пассата просто неудачная конструкция...
позвольте пожалуста поинтересоваться чем же она не удачная.а то езжу, понимаешь, радуюсь и небольшому расходу, и приличной динамике, и надежности с беспроблемностью.
Camry 2016
Получено: 13 Отправлено: 67 |
НАА
представь на твой 2Е одели голову 20 клапонов!!!Фактически переделок минимум!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня был 2Е В3 и ездил на В5+ с 2х литровым мотором!!!Это совсем не одно и тоже!!! [-X
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
АААА!!!Сколько это не большой расход?Сообщение от aolise
и небольшому расходу![]()
B5;АЕВ;1997.
по расходу:лето-трасса 7-8 в зависимости как давить
лето-город 8.5-9
зима трасса 8-9
зима город до11.5
это в среднем.повторяю как давить в тапку.
Camry 2016
aolise
Что и требовалось доказать!Практически как и 1,8т!А МОЩЬНОСТЬ?
B5;АЕВ;1997.
200 ложил стрелку без напрягов.я когда заказывал свой пассат тоже просил 1.8Т.но человек в германии имеющий там большой автомобильный бизнес(он же и родственник), настоятельно посоветовал взять 2,0.или 2.8. вот на 2,0 и остановился.не жалею.недостатка мощности в городе не испытывал не разу.а на трассе обгонять после 150 нет нужды.
Camry 2016
aolise
http://www.autonet.ru/catalogs/auto/ind ... assat.html
Почитай сравнения!Никто не спорит о тех плюсах что имеет 2х литровый мотор.Но этот мотор морально устарел со времен В3.[/url][/list]
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от aolise
200 ложил стрелку без напрягов.тоже самое тебе скажет любой владелец пассата.Даже с 1и6 мотором.Сообщение от aolise
недостатка мощности в городе не испытывал не разу.а на трассе обгонять после 150 нет нужды.![]()
B5;АЕВ;1997.
да я и не спорю.почти все моторы VW ведут свою родословную из прошлого века.2,0 и 1,8Т приблизительно ровесники. и если на устаревший 1.8 одели новую башку и прикрутили турбину то получился совершенно новый движок?также 2,0 имеет новую голову и фазированный впрыск.говорят качество проверяется временем.а также в форуме звучало мнение что чем проще тем лучше.а про общую надежность вообще молчу
Camry 2016
Сообщение от aolise
говорят качество проверяется временемтогда зачем FSI?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бесполезный спор !!!!!Куча нюансов!!!!Я не против 2,0!!!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
![]()
FSI это развитие технической мысли под флагом экологии.ЕСЛИ РАЗНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ МНОГО ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ ТО НУЖНО
Camry 2016
aolise
а мой 2Е прошел410000 км !Кушал конечно масло но я думаю только изза скрученного спидометра!!1991 года был!
Добавлено спустя 51 секунду:
Когда продовал чуть не заплакал!Но уж очень хотелось В5
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
только не в России!С нашим то бензином!Сообщение от aolise
под флагом экологии![]()
![]()
B5;АЕВ;1997.