0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем так.
Палками не бить, камнями в меня не кидать
Хочу покупать машину, но не VW - для разнообразия попробую других производителй. Однако обратитца хочу к месным спецам с хорошим кругозором, за критикой.
Вобщем выбор пока следующий (исходя из суммы ~12500-13000 EUR ):
1. BMW 3(E46) Дизель (?) бензин (?) 2000-2001-й год
2. Mazda 6 2003-й год
3. Audi A4 (8E) - это уже сложно будет потянуть
Кто что плохого может сказать в адрес этих моделей ?
С одной стороны про тройки BMW говорят удачная модель, надёжная.
С другой стороны мазда будет посвежей.
С третьей стороны на ауди наверное нехватит, разве что тока на америкосика....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AndreSabre
Е46- бензин, после полной диагностики. Насчет 6 согласен с Si-max, за эти деньги, пустая как барабан, и то еще поискать придется, имхо.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Е46. Классная машина.
Мазда мне не нравится, ИМХО внешне убогая и в салоне, как погремушка![]()
Ауди тоже хорошо, но денег маловато![]()
По Е46 будут конкретные вопросы пишиЯ даже цены на кузовщину теперь знаю
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 6 Отправлено: 0 |
AndreSabre
Я бы рассматривал как вариант строго Ауди.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
на авто.ру ценя на ауди ну уж очень задранные!! за те же деньги можно пассат посмотреть!! Е46 при моем росте 180 и 85кг кажится тесной!! особенно после пассата!! а почему нехочешьVW я наоборот собираюсь брать его так как за годы эксплуатации узнал много нового о его ремонте и обслуживание!! да и форум у нас самый лучший!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
ИМХО, если для одного человека, то Тройка в самый раз!
Мазда - погремушка.
Ауди - классная вещь, но если ее купишь, то тогда у тебя не останется финансов, чтобы ее подремонтировать
франц
Сегодня смотрел Audi 4 2002г, машинка ОЧЕНЬ понравилась, но похоже что человек её завтра продаст а у меня нехватает около 350-ти евро![]()
Я бы рад взять Audi, да видимо никак не уложусь, или придётся ещё месяцок подождать до ЗП.... и походить на работу пешком.
С другой стороны смотрел сегодня ещё тройку 2000-го года (320), за исключением множества сколов на морде никаких недостатков не увидел, 6-ти целиндровый двигатель работает тише чем 1.8 на б5, салон произвёл впечатление на твёрдую 4-ку, получше чем у б5, но до Audi A4 даже близко не тянет. На мой взгляд машина не бита - с фонариком всё облазил, ничего подозрительного не нашёл ни с переди ни с зади. Однако годы... годы берут своё...
Получено: 13 Отправлено: 67 |
БЕРИ VW не прогодаешь!!!passat рулит!!!Сообщение от Gray202
а почему нехочешьVW
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
franz
+1![]()
Сообщение от franz
у тебя не останется финансов, чтобы ее подремонтировать
B5;АЕВ;1997.
Скока просит за тройкуСообщение от AndreSabre
Однако годы... годы берут своё...Сколы по нашим дорогам это нормально
Возможно она даже не красилась
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
хорошая шутка. но грустная. Пассат ненадежен очень и постоянно хочет денех. Ауди это дальнейшее развитие Фольксвагена - теже яйца, но в 2 раза дороже. Соловьев недавно беседовал с директором Ауди-Центра Москва (не знаю точно какого), тот прямо сказал что Ауди это на 3 года, пока гарнтия.. а потом вобщем машину надо менятьБЕРИ VW не прогодаешь!!!passat рулит!!!потому как уже слишком дорогой неликвид
И тут им дядечка позвонил и рассказывал как он хотел новую А6, как купил её и вот теперь она постоянно чинится и чинится..тфу.
А на Мазду я тоже смотрел уже. Она вроде и подешевле Пассата. Если новая![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Иван Дулин
За тройку просит 18500, есть все документы подтверждающие приезд из германии в 2004-м году, + сервисная книжка по техобслуживаниив германии.
Lucky3D
А что про BMW ?
В принципе адекватная цена, за хорошую машину.Сообщение от AndreSabre
За тройку просит 18500
Если возьмёшь, то могу отдать почти даром резину зимнюю![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мазда, в сад - даже новая (не в смысле совсем новая, а имеется в виду без пробега), не говоря уже побегавшая... тем более 4 года.
Я бы взял бэху..., вот только маловаста она для задних пассажиров, но если с этим проблем нет, то по-моему = без вариантов бэха... особенно купеха и с двигом не менее 2,5![]()