0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте! Соклубники мне сегодня разбили моего Пасю!Приехал на работу в 7,30. Машину припарковал вдоль дороги. В 11.00 вышел с работы, взять сигарет пачку в машине. Увидел своего пасю-разбито заднее стекло и порвана задняя стойка(натурально порвана). Виновник скрылся с места ДТП, ну думаю-п...ц приплыли. Обошел вокруг Паси, на лобовом стекле записка (свидитель оставил свой телефон и номер машины виновника) Звоню гайцам, говорю мол так и так, скрылся ирод
!! Благо на работе этот участок улицы на камеру пишется, я к ребятишкам (охране). Проверили, увидел эту сволочь и его номер, как у его "бычка" на ходу открывается задняя првая дверь кунга и
Ребят на сколько мне готовиться на ремонт, если разбито заднее стекло и порвана стойка на уровне крышки бакажника и где лучше делать?
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Как ты вежливо выражаешся! Сочувствую земляк!:!Сволочи![]()
![]()
![]()
B5;АЕВ;1997.
Сочувствую. Вот недоноски. Это хорошо что и добрый человек мимо проходил и камеры туда направлены. Надеюсь возместят.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сочувствую, таким гадам надо сразу голову откручивать. Свидетелю и охране пиво поставь обязательно.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Мля... Одно радует что мир не без добрых людей.
Желаю удачи в ремонте.![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! а может зря его ругаете ( это все злость) человек испугался и уехал всякое может быть, найдут его посмотришь что за человек./
тачку реально жалко!![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
мож не видел?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Да ?! "Повезло так повезло"
Ремонт тебе обойдется стекло где- то 5000 - 13000руб.
ремонт стойки с покраской где -то около 10000руб.
Тебе надо в его контору дуть и неё денежки требовать, а по ОСАГО тебе процентов 60 от общей стоимости ремонта заплатят.
Удачи тебе в твоём не легком деле.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Да вот стойка я думаю дороже выйдет.Сообщение от MAXPAINE
ремонт стойки с покраской где -то около 10000руб![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я так понял это седан... Там вроде крыло идет вместе со стойкой. По хорошему надо менять крыло. Это выйдет с покраской под 40 тык... Заднее крыло у седана - это самое подставное место...
Если заварить, зашпаклевать и покрасить - то тыщ 15 со стеклом...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 11 Отправлено: 0 |
пингвин, да я думаю спасут стойку - менять крыло - полное палево -потом не продаш, да и железо не то..
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Михаил GE
почему это не продашь? Имхо с новым крылом шансов что будет незаметно куда больше чем со шпаклевкой. Красить-то все равно по-любому крыло и верх вместе с передней стойкой. На переплывы можно соглашаться только если маляр супернадежный и суперопытный. А то получится лажа... А железо там такое же. Можно с разбора взять...
По опыту мазды за крыло+бампер просят около 40 тык если менять. Если чинить - то выходит тык под 20
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А куда мне обратиться, чтобы грамотно посмотрели спецы(менять крыло или только стойку)?Хочется все чтобы по уму было, машину для себя выбирал, да и купил только 3 недели назад. Посоветуйте??
Могу посоветовать одного человечка. Он на Коломенской находится.
Делает очень хорошо. Если надо пиши в личку.
Boss181 скинь координаты и телефончик человечка. Заранее спасибо)
смотри личку.
Сори за офф.
Посоветуете, как быть в такой ситуации? Машину виновника объявили в розыск, сотвественно я не знаю его страховую компанию, чтобы туда обратиться. Гаец ничего внятного не сказал по этому вопросу. Но я знаю, что виновник из соседней организации и его руководство в курсе
Сочувствую... Может проще его самого найти, и потом договориться с какимни будь гайцом и оформить дтп на его страховую... Конечно понятно, что желаня общаться с ним никакого нету но гемора будет меньше..... Зато сделаешь автомобиль нормально за его страховку.
А по номеру машине пробить пробывал?