0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот вычитал в книжке ( не роддная, а которые в книжных магазинах продаются...)про контрольные значки на приборке. Вычитал, что должна загораться лампочка подушек, при включении хажигания, на 3 секунды. У меня такого не наблюдается. 4 подушки. Машина 97го года. Что это может значить?
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А ты уверен что они есть???Сообщение от DEDMazay
4 подушки
Добавлено спустя 30 секунд:
Должна!Сообщение от DEDMazay
что должна загораться лампочка подушек, при включении хажигания, на 3 секунды.
Добавлено спустя 28 секунд:
Но не всем!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Должна зажигаться всегда!Лично у меня она гаснет самой последней![]()
А как выглядит эта пиктограмма?? Ни разу внимания не обращал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сидячий человечек
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Проблемы с системой подушек безопасности.Сообщение от DEDMazay
Что это может значить?
Езжай на сервис, компьютерная диагностика, затем визуальный осмотр.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Она скорей всего либо сломана,либо когда продавали ее отключили.
Скорей всего диод потушили заклеили но и возможно диод перегорел!если заклеили значит есть ошибка в блоке подушек безопасности! если был удар и подушки сработали не спеши выбрасывать блок он ремонтируется!!!
Чтобы сгорел диод в правильно расчитанной цепи - надо очень постараться! Это тебе не колхозная подсветка из 10 диодов... [-XСообщение от Funtik82
возможно диод перегорел
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Тоже при покупке не горел значок подушек. При компьютерной диагностике было выявлено, что блоку подушек кирдык, но вероятно не из-за срабатывания, так как краш-дата отсутствует... Пассажирская подушка вроде на месте, в руль не лазил. По предположению мастера сдох блок управления подушками, вследствие чего была отключена лампочка на панели. Так что, вперед, на диагностику!
TheTERMINATOR
Привет! я не спорю что надо приложить много исилий на то чтобы диоды горели!!!! У моего друга был пасс б 5 97 г отроду так у него перегорел диод абс! ездили паять!! Вот я и неисключил этот вариант!
Этот вариант надо рассматривать одним из последних.Сообщение от Funtik82
Вот я и неисключил этот вариант
Получено: 10 Отправлено: 0 |
в зеленом разъеме провод под номером 6 замкнут на массу .
бабло победит зло .
Ребята а у меня вообще после простоя месяц гдето( я уезжал на сессию в тюмень) по приезду загорелась лампа подужек энтих, и не тухнет. На диагностике сказали надо блок новый, а он стоить 16 ысячь ублей. можно че нить с ним сделать, ударов и дтп не было и т.д. и т.п. или меня обманывают. кому верить ау![]()
WRAITH
Сервис смени.
Или сам купи/сделай адаптер и продиагностируй машину.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
WRAITH
off если на машине будешь ехать на Тюмень или еще куда на юг, сообщи, встречу в Сургуте и диагностику грамотную организую. DEDMazay
как правило негорящая лампа подушек, следствие ее отключения перегонщиком, продавцом (сам 12 лет правый руль гонял, каюсь тоже так делал), а гореть постоянно она может из-за любой неисправности системы: не работает какой либо датчик, обрыв сигнальной цепи и т.д. диагностика тебе все расскажет.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
прошу помощи, неделю назад загорелась лампа аербага подключил комп выдал что боковая подушка водителя спародическая. я её стёр стёрлась без проблем. вчера жена поехала звонит что загорелась опять .подключаю комп он выдаёт,,,01221 датчик удара боковой подушки безопасности водителя-G179
37-10-неисправен датчик удара-спародическая
65535-дальше какието иероглифы
00-10-ииероглифы-спародическая .вопросик где находится датчи удара боковой подушки безопасности.да второй раз не как не удалить ошибки не стираються