0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для сложной операции в онкологическом центре в Песочном человеку нужно 1.5л крови 3й группы(В), резус положительный. Естественно, в больнице крови нет - донорство уже не в почёте. Пытались на обмен пойти - но нужной крови в городе просто нет.
Если кто готов стать донором - сдавать кровь надо завтра в первой половине дня. Все вопросы в личку или тут
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня группа другая , но если на обмен получится , то сдам ,там сдавал уже ....
бабло победит зло .
Если с нужной не найдутся люди, то буду очень признателен за помощь.
1 человек уже есть, но нужно как можно больше - там ещё отбор жёсткий, во вторник 4 приехали сдавать - троих забраковали, не стали брать
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ОФФ Феликс -1
донорсво в почете ... просто выручать не принято больше, всем похрену на чужие проблемы и горе
По делу: помочь не смогу т.к. сам в Москве и кровь 2+![]()
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Меня 100% забракуют! Да и отрецательный вроде у меня! А так бы помог без проблем!Сообщение от Феликс
троих забраковали
FF3 '13 TLC200 18'
Группа уже без разницы, на обмен согласились. Кто ещё готов помочь?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Деньги в почете, а не донорство. Читаем дружно выпуск журнала Деньги за прошлую неделю. Сам из Москвы помочь не смогу (
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Феликс забанить бы тебя нафсегда!!!!Сообщение от Феликс
.... кто готов стать донором - сдавать кровь надо завтра в первой половине дня. Все вопросы в личку или тут
Народ не поддавайтесь!Кровь с такими характеристиками в городе есть!!!!
Я чесно не понимаю к чему этот развод![]()
Но уже разок такое видел:
Тогда же набрал первую попавшуюся станцию - крови полно!!!ICQ(16:02:54 9/07/2007)
Просили разослать по контакт листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое.Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей
Подумал что разводят может путем оплаты звонка: стоит переадресация какая-нить в гондурас или еще как-то...![]()
Вот и сейчас: я позвонил на станцию переливания крови: нет проблем!!! Кровь такая есть, нужна только заявка от врача!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слышал что кровь, в связи со СПИД, выдерживают в течении 6 месяцев. К чему срочная сдача крови?
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.