0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем !
Немного офф - у моего знакомого машина в заглавии. У него нет темпомата, но он хочет поставить. Возможно ли сделать (как на Б5, а оказывается, и на многих других машинах VAG-а), и если да, какие там особености (в связи с активации).
Спасибо заранее всем !
Удачи !
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Какого года машина?
Если педаль электронная - без проблем.
Для начала закажи подрулевой переключатель seat, там немного отличается соединение с ЭБУД, по поводу активации VAG-com - то же самое:
01-мотор
11-логин 11463
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Насколько я знаю AEY ставился на Cordoba до 1999года.Сообщение от BouS
Какого года машина?
Для начала закажи подрулевой переключатель seat, там немного отличается соединение с ЭБУД
А вот штатного подрулевого переключателя для круиз-контроля на машинах этого года выпуска просто не бывает. Круиз как опция появился на Кордобе только с 2000 года, но там конструктивные отличия - на рулевую колонку предыдущих годов не подойдет.
Так что придется колхозить с переключалкой..
И второе, не факт, что функция круиза вообще встроена в прошивки блоков сеатовских AEY - надо проверять. В прошивках AEY для Golf3 круиз был.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извините, пропустил отметить - первая регистрация 1998 г., наверное выпуск 1997-1998. Педаль - электронная (но не уверен на 100%, хотя не знаю возможно ли другое на SDI). Про колхоза и ручки - нет проблем, придумаем что-то. Но вопрос стоит ли - если вдруг нет самой функции в мозг (а тогда выхода тоже, возможное, есть - замена софта ?).
Спасибо всем ответивших !